Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО) На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Две недели назад фигурантам дела устроили очную ставку, которая, как выясняется, Банон не помогла: прокурор пришел к выводу, что Стросс-Кан к француженке действительно приставал, но не более того, а срок давности по таким деяниям уже истек. Журналистка и писательница Тристан Банон, обвинившая экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, в ближайшие дни решит, подавать ли новый иск после отклонения прокуратурой Парижа ее первой жалобы, заявил журналистам адвокат Банон Давид Кубби. Т.Банон подала жалобу в суд против Д.Стросс-Кана в июле 2011г. — вскоре после его ареста в США по обвинению в сексуальном насилии по отношению к горничной отеля в Нью-Йорке. Фото с сайта lenta.ru Банон, Стросскан, Попытка, Изнасилование, Тристан

Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО)

Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО)На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Две недели назад фигурантам дела устроили очную ставку, которая, как выясняется, Банон не помогла: прокурор пришел к выводу, что Стросс-Кан к француженке действительно приставал, но не более того, а срок давности по таким деяниям уже истек.

Журналистка и писательница Тристан Банон, обвинившая экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, в ближайшие дни решит, подавать ли новый иск после отклонения прокуратурой Парижа ее первой жалобы, заявил журналистам адвокат Банон Давид Кубби.

Т.Банон подала жалобу в суд против Д.Стросс-Кана в июле 2011г. - вскоре после его ареста в США по обвинению в сексуальном насилии по отношению к горничной отеля в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Банон отказалась от нового иска против Стросс-Кана (ВИДЕО)
Срок исковой давности по обвинению в сексуальных домогательствах составляет во Франции три года, в то время как попытка изнасилования, по утверждению Банон, произошла в 2003 году. В прокуратуру журналистка обратилась только в 2011 году, после того как бывшему директору МВФ были предъявлены обвинения в домогательствах к горничной гостиницы в Нью-Йорке.


  • Банон,
  • Стросскан,
  • Попытка,
  • Изнасилование,
  • Тристан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.