Трое пострадавших в ДТП в Турции российских туристов прооперированы (ВИДЕО) Напомним, что вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора «Пегас Туристик» с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь «Анадолу». Как сообщалось, в минувшую среду в районе населенного пункта Чолаклы недалеко от Антальи пассажирский автобус с 18 туристами попал в ДТП, среди них 6 детей. По предварительной версии, автобус подрезала машина, после чего водитель автобуса врезался в грузовик, стоявший на обочине. В Турции врачи прооперировали трех российских туристок, пострадавших в ДТП автобуса. Среди них двухлетняя девочка, сказали агентству в правительстве Новосибирской области, которое следит за судьбой пострадавших. Автобус, Пострадавший, Турист, Анталья, Турция

Трое пострадавших в ДТП в Турции российских туристов прооперированы (ВИДЕО)

Трое пострадавших в ДТП в Турции российских туристов прооперированы (ВИДЕО)Напомним, что вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора "Пегас Туристик" с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь "Анадолу".

Как сообщалось, в минувшую среду в районе населенного пункта Чолаклы недалеко от Антальи пассажирский автобус с 18 туристами попал в ДТП, среди них 6 детей. По предварительной версии, автобус подрезала машина, после чего водитель автобуса врезался в грузовик, стоявший на обочине.

В Турции врачи прооперировали трех российских туристок, пострадавших в ДТП автобуса. Среди них двухлетняя девочка, сказали агентству в правительстве Новосибирской области, которое следит за судьбой пострадавших.

Российские туристы пострадали в ДТП в Таиланде
В автоаварии в Таиланде ранены четверо российских туристов. Их микроавтобус попал в ДТП по дороге с острова Чанг в Паттайю. Водитель автобуса погиб. Авария произошла еще 5 мая, но таиландские власти уведомили об этом российское диппредстваительство лишь накануне. Одна из пострадавших россиянок, 1977 года рождения, находится в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние троих других пострадавших — стабильное, отметил официальный представитель посольства России в Таиланде Виталий Анопов.


  • Автобус,
  • Пострадавший,
  • Турист,
  • Анталья,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: