Жители Брянска перекрыли федеральную трассу из-за сбитой девочки (ВИДЕО)

Жители Брянска перекрыли федеральную трассу из-за сбитой девочки (ВИДЕО)У пешеходного перехода, на котором в пятницу под колесами иномарки погибла трехлетняя Сонечка, появилась гора цветов. Напомним, в конце прошлой недели 20-летняя девушка на Volkswagen Passat на большой скорости сбила на пешеходном переходе мать с трехлетней дочерью Соней.

Трагедия произошла буквально в 20 метрах от машины ГИБДД, на опасном пешеходном переходе, где и раньше насмерть сбивали людей. Сдерживать пришедших на место трагедии горожан полиция смогла лишь несколько минут.

Жители Брянска накануне вечером провели несогласованный митинг, посвященный памяти трехлетней Сони Сиваковой, погибшей на проспекте Московский в Фокинском районе города. В нем приняли участие около 1000 человек.

Жители Фергюсона перекрыли федеральную трассу
Жители американского города Фергюсон, находящегося в штате Миссури, перекрыли федеральную трассу I-70, пытаясь добиться правосудия для полицейского, застрелившего безоружного подростка в августе.

Тверь отрезана от федеральной трассы из-за снегопада
Сотрудники ГИБДД перекрыли въезд в Тверь со стороны федеральной трасс М-10 «Россия». «Перекрыт въезд в город на западе со стороны Москвы. Там скопилось большое число автомобилей.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.


  • Брянская кисочка,
  • Переход,
  • Брянск,
  • Житель,
  • Минута,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (31) RSS свернуть / развернуть
+
+1
История ваще жесть! Журналисты как коршуны слетелись, хотя история вполне себе обычная. И страницу водительницы Вконтакте раскопали. И уже заголовки поналепили «Брянская Кисочка». Противно читать. Девочке всего 20 лет, а довели уже почти до самоубийства.
avatar

Gorby

  • 14 октября 2011, 00:04
+
+1
Да все понятно с ними — рейтинги не пахнут. Всех жалко там.
Волнует другое — до какой степени уже довели народ, что суд линча воспринимается, как что-то само собой разумеющееся. Люди перестали верить в правосудие.
avatar

Иванов

  • 14 октября 2011, 00:08
+
0
да, с правосудием нынче сложно, эт верно
avatar

васек петрыкин

  • 14 октября 2011, 00:10
+
0
Они бы так на Красную площадь бы лучше вышли. Хотя казалось бы, причем тут Путин…
avatar

Затмение

  • 14 октября 2011, 00:12
+
0
действительно
avatar

васек петрыкин

  • 14 октября 2011, 00:14
+
-2
Ваще народ без мозгов. Пошли бы к главному дорожнику и по башке настучали за непоставленный светофор. Конечно проще девочку оступившуюся затравить. А то, что мамаша тупая ребенка на руки не взяла, по сторонам не смотрела, это все равно. Пешеход — тоже участник дорожного движения и также должен отвечать за свою безопасность. Во всем СМИшники виноваты, раздувают постоянно. Написали что по зебре теперь можно топать, как в европах и понеслось. Иной раз диву даешься — идут через дорогу (иногда даже не на переходе) и даже не смотрят на дорогу. Если своя жизнь не дорога, жизнь своего ребенка, то и поделом.
avatar

irina

  • 14 октября 2011, 08:57
+
0
Какой тебе светофор? Может ещё дорогу заминировать, чтоб наверняка? Есть зебра.Есть правила.У нас например и на красный сигнал светофора летают.Значит готовим бутылки с зажигательной смесью? А дорогу минируем?
avatar

NNONTERAMO

  • 14 октября 2011, 19:37
+
0
И не говорите, девочка молоденькая, симпатичная, еще жить да жить



Вон, Радзинский насмерть задавил, «поболел» малеха и опять по Первому вещает, а тут…
avatar

Затмение

  • 14 октября 2011, 00:11
+
0
ну вновата, отвечать надо по-любому
avatar

васек петрыкин

  • 14 октября 2011, 00:12
+
+2
Дык а Радзинский то как? Выбешивают двойные стандарты. Блядская власть у нас, довели народ.
avatar

Затмение

  • 14 октября 2011, 00:14
+
0
тут не спорю, потому и рвут того, до кого дотянуться могут. да и масла поливают еще
avatar

васек петрыкин

  • 14 октября 2011, 00:15
+
+1
кисо какое-то гламурное. таких вообще за руль пускать нельзя, может меньше станет новостей подобного рода. погибают дети, то на дороге, то на тротуаре, то на остановке… и каждый раз за рулем какая-нибудь блондинистая овца с куплеными правами оказывается
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 октября 2011, 07:08
+
0
А с какой скоростью неслась девочка на пешеходном перекрёстке, не волнует??? А мать, потерявшая ребёнка, не волнует??? Деточку пожалели! Поразительно, насколько в России жалеют убийц и презирают их жертв…
avatar

Nek_tar

  • 14 октября 2011, 01:21
+
-1
Виновата, не спорю. Разговор не об этом вообще. О том, как народ оскотинился.
avatar

Затмение

  • 14 октября 2011, 08:32
+
0
Она виновата, но травить то ее зачем? Злая толпа. Те, кто ее травят, в средние века бы не понравившуюся соседку на костер как ведьму отправили, а в 37 году- настучали бы куда надо… Ответит, по закону.
+
0
дык не верят, что ответит, вот и травят
avatar

васек петрыкин

  • 14 октября 2011, 00:23
+
0
и правильно сделали бы, если б на костер. в черте города НЕХ** ГОНЯТЬ!!! особенно с купленными правами. 45-50 км/ч по городу ПРЕДЕЛ для гражданского транспорта. и затормозить всегда успеешь, и сила удара невелика, если вдруг что. сам железно следую этому правилу, хотя машина спортивная и погонять на ней люблю, но ТОЛЬКО ЗА ГОРОДОМ, и то не везде. жаль девочку маленькую, а эту овцу тупую нисколько
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 октября 2011, 01:49
+
0
ага а потом за городом летуны вроде вас влетают в кого то…
И пардон, вы в каком городе 45-50 едите? Я вон если так ползу сразу сзади начинается би-би и моргание дальним…
avatar

4u6uc

  • 14 октября 2011, 05:29
+
+3
да нет, вроде меня как раз и не влетают, влетают обычно те, кто бибикает и моргает. одному такому бибикальщику я как-то популярно объяснил, что могу конечно ехать быстрее, причем гораздо, только если где-то на дорогу вдруг выскочит его сын или дочь, а я не успею затормозить — без обид. не суть важно в каком городе, не думаю что он так уж сильно отличается от Вашего, и торопыг на дорогах здесь предостаточно… просто если бы ВСЕ следовали этому правилу, то не было бы конфликтов, и самое главное — жертв дтп стало бы в разы меньше.

автомобиль в городе — источник опасности, и садясь за руль, стоит подходить к этому со всей ответственностью. не уверен, что хватит реакции, что справишься с управлением — не гони быстрее, чем позволяет тебе твой навык вождения. пусть бибикают и моргают — зато, может быть, твоя осторожность спасет кому-то жизнь
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 октября 2011, 07:01
+
+1
за такие комменты респект.Не то зациклился на ввп.))
avatar

Rikki64

  • 14 октября 2011, 07:29
+
0
вот все бы такие умные были, глядишь и путина у власти не было бы. здрасти
avatar

васек петрыкин

  • 14 октября 2011, 11:23
+
0
жизнь стала такая, никто уже в справедливый суд не верит, а городок то маленький… это не Москва, все близкие люди
такие и власть у себя в легкую скинуть могут
avatar

holli

  • 14 октября 2011, 10:58
+
0
пошумят неделю, и все пройдет
avatar

васек петрыкин

  • 14 октября 2011, 11:15
+
0
да согласна, деваху уже спрятали
avatar

holli

  • 14 октября 2011, 11:32
+
+2
Хоть и виновата что скорость не снизила вместе с другими ТС, но знак перехода она 100% не видела, раз уж регистратор в автобусе был, а автобус в правом ряду…
Да и видно что мамаша 2 полосы переходит не смотря по сторонам… Да это пешеходный переход, но всёравно надо башкой крутить на 360 градусов, особенно когда ещё и с ребёнком…
avatar

4u6uc

  • 14 октября 2011, 05:26
+
+1
Когда же дорожников судить будут, следить за разметкой это их прямая обязанность.
По видео озвучено было, что на этом перекрестке не раз сбивали пешеходов, значит дело не только в водителях. Не пора там поставить элементарный светофор?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 октября 2011, 06:59
+
+1
Ну еще пара тройка смертей и поставят.
avatar

Затмение

  • 14 октября 2011, 08:33
+
+1
да, после видео… хотелось убить эту дуру…
но правда, сама себе жизнь искалечила…
дэбилам гайцам вообще все пох, пока трупами все усеяно не будет, ни светофоров, ни камер не установят(у нас на Московском шоссе так)
проблема одна, подключить их сложно, а хоронить потом просто…
avatar

holli

  • 14 октября 2011, 10:42
+
0
Если бы я на своём велосипеде таранил всех водил и водительниц которые меня подрезали, То половина Моршанска бы точно ездила с побитым задним правым крылом.никакой культуры.Только распальцовка.Не подрезают только тех, кто на мазах, камазах и 131-ых зилах.Велосипедисты и пешеходы не люди для большинства водителей.Насмотрелся до сыта.Не переубедить.Один только дальний свет слепящий в ночи чего значит.97-98%не переключат на ближний если навстречу едет велосипедист или пешеход.Нация мы такая.Деградирующая.Если кто мне минус поставит, попробуйте сначала обьяснить за что.
avatar

NNONTERAMO

  • 14 октября 2011, 16:09
+
0
странно такое поведение водителей для маленького города…
я когда в Тихвин ездила, ещё до всех принятых законов с пешеходами, так была в шоке от того как все медленно ездят(после питера то)около 40 км, и пешеходы, такое было ощущение, ходят как хотят и все их пропускают
avatar

holli

  • 14 октября 2011, 20:20
+
0
Да, был в Питере, Москве.Там жесть.Но 40 у нас никто не ездит.На пешеходных переходах основная масса водителей пропустят.Но это только в центре города утром и днём.
avatar

NNONTERAMO

  • 14 октября 2011, 21:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: