Майкла Джексона можно было спасти, считает кардиолог Алон Штейнберг (ВИДЕО)

Майкла Джексона можно было спасти, считает кардиолог Алон Штейнберг (ВИДЕО)По словам адвокатов, именно внутривенная инъекция в сочетании с ранее принятыми певцом успокоительными препаратами и привела к остановке сердца Майкла Джексона. Напомним, что если Мюррея признают виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы и лишение врачебной лицензии.

Кардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона, заявил, что певца "можно было спасти" при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Показания, инкриминирующие бывшего личного врача знаменитости, дал доктор Алон Стейнберг. Он подчеркнул, что изучил стенограмму допроса Конрада Мюррея в полиции и выявил в его действиях, как минимум, шесть пунктов, приравниваемых к "грубой халатности".

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: Майкла Джексона можно было спасти
Кардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявил, что певца «можно было спасти» при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

«Титаник» можно было спасти
Катастрофы «Титаника» можно было бы избежать. Такая версия представлена в книге исследователя катастрофы «Титаника» Сэмюэля Хэлперна, пишет британская The Telegraph. Оказывается, что корабль можно было спасти, если бы после того как экипаж заметил айсберг, первый помощник капитана Уильям Мердок на…

Суд отменил слушания по делу врача Майкла Джексона
Слушания суда по делу врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут.

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей приговорен к 4 годам тюрьмы (ВИДЕО)
В начале этого месяца Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве посредством введения Джексону слишком большой дозы сильнодействующего средства в попытке помочь ему уснуть. 81-летняя мать музыканта Кэтрин Джексон приветствовала вынесение приговора и поблагодарила судью, назвав его «очень, очень честным».


  • Мюррей,
  • Доктор,
  • Джекс,
  • Майкл,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: