Майкла Джексона можно было спасти, считает кардиолог Алон Штейнберг (ВИДЕО) По словам адвокатов, именно внутривенная инъекция в сочетании с ранее принятыми певцом успокоительными препаратами и привела к остановке сердца Майкла Джексона. Напомним, что если Мюррея признают виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы и лишение врачебной лицензии. Кардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявил, что певца «можно было спасти» при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс. Показания, инкриминирующие бывшего личного врача знаменитости, дал доктор Алон Стейнберг. Он подчеркнул, что изучил стенограмму допроса Конрада Мюррея в полиции и выявил в его действиях, как минимум, шесть пунктов, приравниваемых к «грубой халатности». Фото с сайта lenta.ru Мюррей, Доктор, Джекс, Майкл, ВРАЧ

Майкла Джексона можно было спасти, считает кардиолог Алон Штейнберг (ВИДЕО)

Майкла Джексона можно было спасти, считает кардиолог Алон Штейнберг (ВИДЕО)По словам адвокатов, именно внутривенная инъекция в сочетании с ранее принятыми певцом успокоительными препаратами и привела к остановке сердца Майкла Джексона. Напомним, что если Мюррея признают виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы и лишение врачебной лицензии.

Кардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона, заявил, что певца "можно было спасти" при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Показания, инкриминирующие бывшего личного врача знаменитости, дал доктор Алон Стейнберг. Он подчеркнул, что изучил стенограмму допроса Конрада Мюррея в полиции и выявил в его действиях, как минимум, шесть пунктов, приравниваемых к "грубой халатности".

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: Майкла Джексона можно было спасти
Кардиолог доктор Алон Штейнберг ( Alon Steinberg ), выступивший в среду на процессе врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона, заявил, что певца «можно было спасти» при условии принятия надлежащих мер, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.


  • Мюррей,
  • Доктор,
  • Джекс,
  • Майкл,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.