В Кракове прошла жеребьёвка стыковых матчей на Евро-2012 (ВИДЕО)

В Кракове прошла жеребьёвка стыковых матчей на Евро-2012 (ВИДЕО)В четверг в польском Кракове прошла жеребьевка стыковых матчей отборочного раунда Евро-2012, в которых восемь команд, занявших вторые места, разыграют четыре путевки в финальный турнир. Хорватия, Португалия, Ирландия и Чехия в соответствии со своими кэффициентами в рейтинге УЕФА получили статус сеяных.

В стыковых матчах принимают участие остальные восемь команд, занявшие вторые места в отборочных группах. Причем если сборные Хорватии, Чехии, Португалии, Ирландии и Турции - опытные бойцы и неоднократно выступали в финальных турнирах чемпионатов мира и Европы ( все, кроме Ирландии, даже выигрывали на них медали ), то команды Боснии, Черногории и Эстонии могут добиться такого права впервые.

Первенство Европы пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года, жеребьевка финального турнира состоится в Киеве 2 декабря. Действующим чемпионом континента является сборная Испании.

Фото с сайта lenta.ru

Прошла жеребьевка стыковых матчей за право выхода на Евро-2012 (ВИДЕО)
В четверг в польском Кракове прошла жеребьевка стыковых матчей отборочного раунда Евро-2012, в которых восемь команд, занявших вторые места, разыграют четыре путевки в финальный турнир. Хорватия, Португалия, Ирландия и Чехия в соответствии со своими кэффициентами в рейтинге УЕФА получили статус сеяных.

В Цюрихе состоялась жеребьёвка стыковых матчей ЧМ-2014
Стали известны результаты жеребьёвки плей-офф отборочного раунда Чемпионата мира по футболу 2014 года.

Блохин определится с заявкой на Евро 28 мая
Согласно регламенту проведения финальной части чемпионата Европы по футболу, каждая футбольная ассоциация, чья сборная принимает участие в первенстве континента, за 10 полных дней до матч-открытия турнира должна отправить список из 23 футболистов, трое из которых обязательно должны быть вратарями.

Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012
Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.


  • Европа,
  • Место,
  • Команда,
  • Ирландия,
  • Жеребьевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: