Прошла жеребьевка стыковых матчей за право выхода на Евро-2012 (ВИДЕО)

Прошла жеребьевка стыковых матчей за право выхода на Евро-2012 (ВИДЕО)В четверг в польском Кракове прошла жеребьевка стыковых матчей отборочного раунда Евро-2012, в которых восемь команд, занявших вторые места, разыграют четыре путевки в финальный турнир. Хорватия, Португалия, Ирландия и Чехия в соответствии со своими кэффициентами в рейтинге УЕФА получили статус сеяных.

В стыковых матчах принимают участие остальные восемь команд, занявших вторые места в отборочных группах. Причем если сборные Хорватии, Чехии, Португалии, Ирландии и Турции - опытные бойцы и неоднократно выступали в финальных турнирах чемпионатов мира и Европы ( все, кроме Ирландии даже выигрывали на них медали ), то команды Боснии, Черногории и Эстонии могут добиться такого права впервые.

Сегодня, 13 октября, в 15:00 по московскому времени в Кракове состоялась жеребьевка стыковых матчей отборочного раунда чемпионата Европы 2012-го года. По ее итогам определились четыре пары, которые разыграют оставшиеся путевки в Польшу и Украину, где с 8 июня по 1 июля и пройдет первенство континента по футболу.

Фото с сайта lenta.ru

Украина узнала соперника по стыковым матчам Евро-2016
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка стыковых матчей за право попадания на чемпионат Европы 2016 года.

Ирландия разгромила Эстонию в первом стыковом матче Евро-2012
В стыковом матче отборочного цикла Чемпионата Европы в Таллине сборная Эстонии принимала команду Ирландии. Чуда от прибалтов никто и не ожидал, но такой разгром, который учинили ирландцы в гостях, тоже оказался сюрпризом.

Ирландия практически вышла на Евро, сказал Трапаттони
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после победы над командой Эстонии ( 4:0 ) в первом стыковом матче за право выйти на Евро-2012 отметил, что его команде рано праздновать.


  • Место,
  • Команда,
  • Европа,
  • Путевка,
  • Ирландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: