Авария в Турции: пострадали 6 российских туристов (ВИДЕО) Пострадавших в Турции россиян решили переправить для дальнейшего лечения в Новосибирск. В первую очередь, в Россию вернутся те, кто получил нетяжелые травмы, и чья жизнь вне опасности. Трое россиян, пострадавших в результате ДТП в турецком городе Анталья, по-прежнему остаются в больнице в удовлетворительном состоянии, остальные после осмотра выписаны, сообщила в четверг пресс-служба Минздравсоцразвития РФ. В больнице турецкого города Анталия находятся шестеро российских туристов, пострадавших в результате аварии в районе курортного города Сиде. Прооперированы две женщины и двухлетний ребенок. Результат, Город, Пострадавший, Россиянин, Больница

Авария в Турции: пострадали 6 российских туристов (ВИДЕО)

Авария в Турции: пострадали 6 российских туристов (ВИДЕО)Пострадавших в Турции россиян решили переправить для дальнейшего лечения в Новосибирск. В первую очередь, в Россию вернутся те, кто получил нетяжелые травмы, и чья жизнь вне опасности.

Трое россиян, пострадавших в результате ДТП в турецком городе Анталья, по-прежнему остаются в больнице в удовлетворительном состоянии, остальные после осмотра выписаны, сообщила в четверг пресс-служба Минздравсоцразвития РФ.

В больнице турецкого города Анталия находятся шестеро российских туристов, пострадавших в результате аварии в районе курортного города Сиде. Прооперированы две женщины и двухлетний ребенок .


  • Результат,
  • Город,
  • Пострадавший,
  • Россиянин,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.