Выживший в аварии Як-42: О наличии проблем стало ясно уже при разбеге (ВИДЕО) Лётчики, проводившие эксперимент, призванный пролить свет на причины крушения самолёта Як-42 под Ярославлем, впервые рассказали о его ходе. Так называемые натурные испытания шли на подмосковном аэродроме Раменское три дня. Крушение самолета с хоккейной командой «Локомотив» на борту произошло 7 сентября, погибли 45 человек. Ранее в Межгосударственном авиационном комитете, специалисты которого занимаются расшифровкой бортовых самописцев, сообщили, что во время взлета скорость Як-42 замедлилась, что может быть объяснено появлением дополнительной силы торможения. Инженер по эксплуатации Александр Сизов, единственный выживший в аварии Як-42 под Ярославлем 7 сентября 2011 года, сообщил, что о наличии проблем стало ясно уже при разбеге. По его словам, после того как Як-42 оторвался от земли, он сразу понял, что самолет разобъется. Сентябрь, Самолет, Ярославль, Появление, СИЛА

Выживший в аварии Як-42: О наличии проблем стало ясно уже при разбеге (ВИДЕО)

Лётчики, проводившие эксперимент, призванный пролить свет на причины крушения самолёта Як-42 под Ярославлем, впервые рассказали о его ходе. Так называемые натурные испытания шли на подмосковном аэродроме Раменское три дня.

Крушение самолета с хоккейной командой "Локомотив" на борту произошло 7 сентября, погибли 45 человек. Ранее в Межгосударственном авиационном комитете, специалисты которого занимаются расшифровкой бортовых самописцев, сообщили, что во время взлета скорость Як-42 замедлилась, что может быть объяснено появлением дополнительной силы торможения.

Инженер по эксплуатации Александр Сизов, единственный выживший в аварии Як-42 под Ярославлем 7 сентября 2011 года, сообщил, что о наличии проблем стало ясно уже при разбеге. По его словам, после того как Як-42 оторвался от земли, он сразу понял, что самолет разобъется.

Бортинженер погибшего Як-42 рассказал, почему он выжил (ВИДЕО)
Летчики, проводившие эксперимент, призванный пролить свет на причины крушения самолета Як-42 под Ярославлем, впервые рассказали о его ходе. Так называемые натурные испытания шли на подмосковном аэродроме Раменское три дня.


  • Сентябрь,
  • Самолет,
  • Ярославль,
  • Появление,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: