Турция: врачи планируют выписать пострадавших в ДТП в ближайшее время (ВИДЕО) Состояние Россиян, остающихся в турецкой больнице после ДТП, оценивается как удовлетворительное. «О тяжелом состоянии речи не идет», — сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в оперативном штабе, развернутом в Новосибирске для оказания помощи туристам. По данным ведомства, в настоящее время с госпитализированными россиянами в больнице находятся генконсул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, а также врач от страховой компании туристов. Как рассказал А. Толстопятенко, турецкие медики собираются выписать двоих пострадавших. Генконсул рассказал, что, по предварительным данным, водитель автобуса, который вез россиян в аэропорт, не виновен. В аварию в Анталье попал автобус туроператора «Пегас туристик». Больница, Анталья, Толстопятенко, Медик, Турист

Турция: врачи планируют выписать пострадавших в ДТП в ближайшее время (ВИДЕО)

Состояние Россиян, остающихся в турецкой больнице после ДТП, оценивается как удовлетворительное. "О тяжелом состоянии речи не идет", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в оперативном штабе, развернутом в Новосибирске для оказания помощи туристам.

По данным ведомства, в настоящее время с госпитализированными россиянами в больнице находятся генконсул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, а также врач от страховой компании туристов. Как рассказал А. Толстопятенко, турецкие медики собираются выписать двоих пострадавших.

Генконсул рассказал, что, по предварительным данным, водитель автобуса, который вез россиян в аэропорт, не виновен. В аварию в Анталье попал автобус туроператора "Пегас туристик".

ВС Азербайджана и Турции в ближайшее время проведут совместные военные учения
В ближайшее время в Азербайджане планируется провести совместные военные учения с участием подразделений Вооруженных сил Азербайджана и Турции.


  • Больница,
  • Анталья,
  • Толстопятенко,
  • Медик,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.