Cтолкновение четырех машин унесло четыре жизни (ВИДЕО)

Cтолкновение четырех машин унесло четыре жизни (ВИДЕО)По предварительной данным, 50-летняя женщина, управлявшая кроссовером Toyota в районе 7-го километра "бетонки" у поворота на санаторий "Полет" совершала обгон впереди идущим машин справа по обочине. Возвращаясь обратно на проезжую часть, женщина не справилась с управлением и сначала задела Peugeot, а также перевернула автомобиль ВАЗ-21099 на крышу, после чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "ГАЗелью".

Женщина решила совершить обгон вопреки правилам – по обочине справа. После чего лихачка не смогла беспрепятственно вернуться на проезжую часть: сначала врезалась в Пежо-308, затем ударила ВАЗ-2109, после этого столкновения даму вынесло на "встречку", по которой следовала грузовая Газель.

В Подмосковье произошла крупная авария, в ходе которой столкнулись сразу четыре машины. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Москве, установлено, что в 08:55 в четверг водитель Toyota RAV4 совершала на 7-м км Малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий "Полет" обгон впереди идущих машин справа по обочине.

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД
Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

ДТП в Саратове унесло жизни двоих детей, пострадали 13 человек (ВИДЕО)
В результате дорожно-транспортного происшествия ( ДТП ) с участием перевозившего детей микроавтобуса в Саратове погибли двое детей, еще 14 получили травмы. Такую информацию предоставили в главном управлении МЧС России по Саратовской области, добавив, что данные уточняются.

Четыре машины столкнулись на юге Москвы
На проспекте Андропова возле дома 58 произошло попутное столкновение автомобилей. Двое детей и один взрослый пострадали в аварии с участием четырех машин на юге Москвы в воскресенье, 4 декабря. — Попутное…


  • Обочина,
  • Обгон,
  • Машин,
  • ВАЗА,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: