Cтолкновение четырех машин унесло четыре жизни (ВИДЕО) По предварительной данным, 50-летняя женщина, управлявшая кроссовером Toyota в районе 7-го километра «бетонки» у поворота на санаторий «Полет» совершала обгон впереди идущим машин справа по обочине. Возвращаясь обратно на проезжую часть, женщина не справилась с управлением и сначала задела Peugeot, а также перевернула автомобиль ВАЗ-21099 на крышу, после чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «ГАЗелью». Женщина решила совершить обгон вопреки правилам – по обочине справа. После чего лихачка не смогла беспрепятственно вернуться на проезжую часть: сначала врезалась в Пежо-308, затем ударила ВАЗ-2109, после этого столкновения даму вынесло на «встречку», по которой следовала грузовая Газель. В Подмосковье произошла крупная авария, в ходе которой столкнулись сразу четыре машины. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Москве, установлено, что в 08:55 в четверг водитель Toyota RAV4 совершала на 7-м км Малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий «Полет» обгон впереди идущих машин справа по обочине. Обочина, Обгон, Машин, ВАЗА, Часть

Cтолкновение четырех машин унесло четыре жизни (ВИДЕО)

Cтолкновение четырех машин унесло четыре жизни (ВИДЕО)По предварительной данным, 50-летняя женщина, управлявшая кроссовером Toyota в районе 7-го километра "бетонки" у поворота на санаторий "Полет" совершала обгон впереди идущим машин справа по обочине. Возвращаясь обратно на проезжую часть, женщина не справилась с управлением и сначала задела Peugeot, а также перевернула автомобиль ВАЗ-21099 на крышу, после чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "ГАЗелью".

Женщина решила совершить обгон вопреки правилам – по обочине справа. После чего лихачка не смогла беспрепятственно вернуться на проезжую часть: сначала врезалась в Пежо-308, затем ударила ВАЗ-2109, после этого столкновения даму вынесло на "встречку", по которой следовала грузовая Газель.

В Подмосковье произошла крупная авария, в ходе которой столкнулись сразу четыре машины. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Москве, установлено, что в 08:55 в четверг водитель Toyota RAV4 совершала на 7-м км Малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий "Полет" обгон впереди идущих машин справа по обочине.

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.


  • Обочина,
  • Обгон,
  • Машин,
  • ВАЗА,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: