Власти Новосибирска просят турфирмы сделать выводы из аварии в Турции (ВИДЕО) «По нашим последним данным, в больнице в Анталье находятся шесть туристов, их состояние оценивается как средней тяжести, двое из них — в тяжелом состоянии», — сказала Ломидзе. В свою очередь в Российском союзе туриндустрии сообщили со ссылкой на генерального директора компании «Пегас Туристик» Анну Подгорную, что, «по предварительной информации, на трассе не работал светофор, автобус подрезала легковая машина, после чего тот врезался в грузовик». Шесть человек были госпитализированы, троих прооперировали. «Будем надеяться, что власти Турции приложат должное внимание при расследовании этого инцидента, а наши туроператоры сделают соответствующие выводы», — сказал Микитченко журналистам в четверг. Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 октября в Турции автобус с туристами из Новосибирска, ехавшими в аэропорт Антальи, попал в ДТП. В автобусе туроператора «Пегас Туристик» в аэропорт Антальи для вылета в Россию ехали 18 российских туристов, в том числе пятеро детей. Анталья, Турция, Аэропорт, Туристика, Пегас

Власти Новосибирска просят турфирмы сделать выводы из аварии в Турции (ВИДЕО)

Власти Новосибирска просят турфирмы сделать выводы из аварии в Турции (ВИДЕО)"По нашим последним данным, в больнице в Анталье находятся шесть туристов, их состояние оценивается как средней тяжести, двое из них - в тяжелом состоянии", - сказала Ломидзе. В свою очередь в Российском союзе туриндустрии сообщили со ссылкой на генерального директора компании "Пегас Туристик" Анну Подгорную, что, "по предварительной информации, на трассе не работал светофор, автобус подрезала легковая машина, после чего тот врезался в грузовик".

Шесть человек были госпитализированы, троих прооперировали. "Будем надеяться, что власти Турции приложат должное внимание при расследовании этого инцидента, а наши туроператоры сделают соответствующие выводы", - сказал Микитченко журналистам в четверг.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 октября в Турции автобус с туристами из Новосибирска, ехавшими в аэропорт Антальи, попал в ДТП. В автобусе туроператора "Пегас Туристик" в аэропорт Антальи для вылета в Россию ехали 18 российских туристов, в том числе пятеро детей.

Путин призвал сделать выводы из миграционного кризиса в ЕС
Сделать выводы из миграционного кризиса в Европе призвал президент на заседании Совета безопасности РФ. В частности, нужно…


  • Анталья,
  • Турция,
  • Аэропорт,
  • Туристика,
  • Пегас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: