Восемь человек погибли в перестрелке на курорте в Калифорнии (ВИДЕО) В результате стрельбы в небольшом городке Сиал Бич в Калифорнии погибли восемь человек и один получил тяжелые ранения, передает британская телерадиокорпорация BBC. Стрельбу, как утверждает местная полиция, предположительно, открыл в парикмахерской белый мужчина. Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на показания свидетелей, преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле салона, а затем открыл огонь внутри него. После этого подозреваемый скрылся на белом фургоне. Вооруженный мужчина в ночь на 13 октября по московскому времени открыл огонь по посетителям парикмахерской города Сил-Бич в Калифорнии, убив восемь человек, передает USA Today. Ранее полиция сообщала о шести жертвах преступления и трех раненых. Фото с сайта lenta.ru Человек, Мужчина, Калифорния, Полиция, Огонь

Восемь человек погибли в перестрелке на курорте в Калифорнии (ВИДЕО)

Восемь человек погибли в перестрелке на курорте в Калифорнии (ВИДЕО)В результате стрельбы в небольшом городке Сиал Бич в Калифорнии погибли восемь человек и один получил тяжелые ранения, передает британская телерадиокорпорация BBC. Стрельбу, как утверждает местная полиция, предположительно, открыл в парикмахерской белый мужчина.

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на показания свидетелей, преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле салона, а затем открыл огонь внутри него. После этого подозреваемый скрылся на белом фургоне.

Вооруженный мужчина в ночь на 13 октября по московскому времени открыл огонь по посетителям парикмахерской города Сил-Бич в Калифорнии, убив восемь человек, передает USA Today. Ранее полиция сообщала о шести жертвах преступления и трех раненых.

Фото с сайта lenta.ru

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.


  • Человек,
  • Мужчина,
  • Калифорния,
  • Полиция,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.