Евросоюз намерен подписать договор с Украиной (ВИДЕО) Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков. Украинская власть сегодняшним приговором экс-главе правительства Юлии ТИМОШЕНКО предала и осмеяла своих друзей в Европейском Союзе и подтвердила, что не заслуживает перспективы членства в ЕС. Об этом сегодня в Брюсселе на заседании Комитета по вопросам иностранных дел Европейского парламента заявил депутат от Польши Яцек САРЮШ-ВОЛЬСКИЙ, которого цитирует РАР. Украина до конца 2011 года надеется подписать соглашение с Евросоюзом об ассоциации, ключевым элементом которого станет зона свободной торговли. По мнению политолога, «договор будет подписан, но не ратифицирован». Власть, Комитет, Заседание, Брюссель, Парламент

Евросоюз намерен подписать договор с Украиной (ВИДЕО)

Евросоюз намерен подписать договор с Украиной (ВИДЕО)Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков.

Украинская власть сегодняшним приговором экс-главе правительства Юлии ТИМОШЕНКО предала и осмеяла своих друзей в Европейском Союзе и подтвердила, что не заслуживает перспективы членства в ЕС. Об этом сегодня в Брюсселе на заседании Комитета по вопросам иностранных дел Европейского парламента заявил депутат от Польши Яцек САРЮШ-ВОЛЬСКИЙ, которого цитирует РАР.

Украина до конца 2011 года надеется подписать соглашение с Евросоюзом об ассоциации, ключевым элементом которого станет зона свободной торговли. По мнению политолога, "договор будет подписан, но не ратифицирован".

ЕС намерен подписать договор с Украиной, несмотря на дело Тимошенко
Евросоюз остается привержен подписанию договора об ассоциации Украины с ЕС, несмотря на приговор экс-премьер-министру Украины Тимошенко, заявила в среду глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. «Наша цель — подписание к концу года соглашения об ассоциации, включая глубокую и всестороннюю зону свободной торговли», — сказала, она выступая на пленарной сессии Европарламента в Брюсселе.


  • Власть,
  • Комитет,
  • Заседание,
  • Брюссель,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: