Восемь человек убиты в парикмахерской. Видео с места трагедии (ВИДЕО) В результате стрельбы в парикмахерской курортного калифорнийского города Сил-Бич в среду днем было убито восемь человек. Шесть из них скончались на месте, еще двое умерли от полученных ран по дороге в госпиталь. Сообщается, что преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле парикмахерской, после чего зашел в здание и открыл огонь внутри него. Предполагаемый преступник был задержан полицейскими примерно в километре от парикмахерской практически сразу после инцидента, сопротивления при аресте он не оказал. Сержант полиции городка Сил-Бич Стив Боулз сообщил, что двое из трех пострадавших, получивших тяжелые огнестрельные ранения, скончались в больнице. Сотрудник правоохранительных органов с уверенностью заявил, что мужчина, арестованный в непосредственной близости от места преступления, и стрелявший — одно и то же лицо. Фото с сайта lenta.ru Преступник, Ранение, Пострадавший, СТИВ, Арест

Восемь человек убиты в парикмахерской. Видео с места трагедии (ВИДЕО)

Восемь человек убиты в парикмахерской. Видео с места трагедии (ВИДЕО)В результате стрельбы в парикмахерской курортного калифорнийского города Сил-Бич в среду днем было убито восемь человек. Шесть из них скончались на месте, еще двое умерли от полученных ран по дороге в госпиталь.

Сообщается, что преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле парикмахерской, после чего зашел в здание и открыл огонь внутри него. Предполагаемый преступник был задержан полицейскими примерно в километре от парикмахерской практически сразу после инцидента, сопротивления при аресте он не оказал.

Сержант полиции городка Сил-Бич Стив Боулз сообщил, что двое из трех пострадавших, получивших тяжелые огнестрельные ранения, скончались в больнице. Сотрудник правоохранительных органов с уверенностью заявил, что мужчина, арестованный в непосредственной близости от места преступления, и стрелявший - одно и то же лицо.

Фото с сайта lenta.ru

Восемь человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии
Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на показания свидетелей, преступник сначала застрелил одного человека на автостоянке возле салона, а затем открыл огонь внутри него. После этого подозреваемый скрылся на белом фургоне.


  • Преступник,
  • Ранение,
  • Пострадавший,
  • СТИВ,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.