В Новосибирске создан штаб для помощи пострадавшим в ДТП в Турции (ВИДЕО) Власти Новосибирской области создали штаб по оказанию помощи туристам, попавшим в ДТП в Турции в среду, сообщает в четверг правительство области. По данным правительства, в аварию попал автобус туроператора «Пегас Туристик», которые следовали в аэропорт Антальи для вылета в Россию. Автобус, перевозивший российских туристов, попал в аварию неподалеку от города Анталья. Инцидент произошел 12 октября около 17 часов по местному времени, когда россияне направлялись в аэропорт для вылета на родину. Две россиянки, пострадавшие в ДТП в турецкой Анталье, находятся в госпитале в госпитале в Турции в тяжелом состоянии, сообщила РИА «Новости» сотрудница пресс-службы Ростуризма Алена Палажченко. По ее данным, есть угроза их жизни. Фото с сайта lenta.ru Турция, Авария, Госпиталь, Вылет, Аэропорт

В Новосибирске создан штаб для помощи пострадавшим в ДТП в Турции (ВИДЕО)

В Новосибирске создан штаб для помощи пострадавшим в ДТП в Турции (ВИДЕО)Власти Новосибирской области создали штаб по оказанию помощи туристам, попавшим в ДТП в Турции в среду, сообщает в четверг правительство области. По данным правительства, в аварию попал автобус туроператора "Пегас Туристик", которые следовали в аэропорт Антальи для вылета в Россию.

Автобус, перевозивший российских туристов, попал в аварию неподалеку от города Анталья. Инцидент произошел 12 октября около 17 часов по местному времени, когда россияне направлялись в аэропорт для вылета на родину.

Две россиянки, пострадавшие в ДТП в турецкой Анталье, находятся в госпитале в госпитале в Турции в тяжелом состоянии, сообщила РИА "Новости" сотрудница пресс-службы Ростуризма Алена Палажченко. По ее данным, есть угроза их жизни.

Фото с сайта lenta.ru

В Новосибирске открыт штаб для помощи пострадавшим в Турции туристам (ВИДЕО)
12 человек из числа пострадавших в ДТП в Турции уже прилетели в Новосибирскую область, были встречены врачами и осмотрены. Как 13 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, медицинская помощь на момент осмотра никому не понадобилась.


  • Турция,
  • Авария,
  • Госпиталь,
  • Вылет,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: