Защита врача Джексона уже не заявляет, что певец сам принял пропофол (ВИДЕО)

Защита врача Джексона уже не заявляет, что певец сам принял пропофол (ВИДЕО)Во вторник патологоанатом Кристофер Роджерс, проводивший вскрытие Джексона, заявил, что певец не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. В случае, если суд признает виновным Мюррея, который не отрицает тот факт, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве, он может быть приговорен к четырем годам заключения и лишиться лицензии на врачебную деятельность.

Адвокаты доктора Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве кумира миллионов меломанов Майкла Джексона 25 июня 2009 года, заявили в среду 12 октября, что они отказываются от своей изначальной версии событий, унесших жизнь певца в тот трагический вечер.

В США продолжается суд по делу о гибели поп-исполнителя Майкла Джексона, в непредумышленном убийстве которого обвиняют его личного врача. Прокуроры, всего две недели назад продемонстрировавшие публике фотографии мертвого поп-короля, на последнем заседании пошли еще дальше и выставили на обозрение снимок со вскрытия.

Врач Джексона подает апелляцию на приговор
Бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, который отбывает четырехлетний срок за непредумышленное убийство «короля поп-музыки», подал апелляцию на приговор.

Личного врача Майкла Джексона признали виновным в смерти певца (ВИДЕО)
В свою очередь защита утверждает, что в смерти М. Джексона нет вины К. Мюррея: певец сам принял смертельную дозу снотворного. По результатам работы экспертов-криминалистов стало известно, что певец скончался от передозировки сильнодействующего препарата от бессонницы, который ему прописал К. Мюррей.

Боец ополчения Оля: не знала, что так буду ненавидеть сине-желтый флаг
Вспоминая о мотивах, которые привели ее в ополчение непризнанной Донецкой народной республики, Оля рассказала, что «последней точкой» для нее стала Одесса.

ЕвроПРО не против марсиан
На этой неделе помощник госсекретаря США по контролю за вооружениями Фрэнк Роуз разъяснил мировой общественности, что система ЕвроПРО «не способна» представлять угрозу для России.


  • Джекс,
  • Убийство,
  • СУД,
  • Мюррей,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: