ФАС подозревает МТС и «Вымпелком» в ценовом сговоре при продаже iPhone (ВИДЕО) Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении сотовых операторов МТС и «Вымпелком» ( Билайн ) по подозрению в ценовом сговоре при продаже в России смартфонов iPhone 4G, сообщает сайт ведомства. В МТС и «Вымпелком» не смогли оперативно прокомментировать решение ФАС. В интернет-магазине МТС Apple iPhone 4 32Gb Black по акции продается за 31890 рублей ( без акции его стоимость составляет 36900 рублей ), стоимость Apple iPhone 4 16Gb Black сейчас составляет 26690 рублей ( 31900 без акции ). Дело в отношении этих компаний возбудила Федеральная антимонопольная служба. Согласно сведениям, представленным Apple, оптовые цены на смартфоны с сентября 2010 года до настоящего времени не изменялись, рекомендации покупателям смартфонов в отношении цен на них в России не давались, контроль за ценовой политикой «Вымпелкома» и МТС не велся. Фото с сайта lenta.ru МТС, Рубль, Отношение, Акция, Служба

ФАС подозревает МТС и «Вымпелком» в ценовом сговоре при продаже iPhone (ВИДЕО)

ФАС подозревает МТС и «Вымпелком» в ценовом сговоре при продаже iPhone (ВИДЕО)Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении сотовых операторов МТС и "Вымпелком" ( Билайн ) по подозрению в ценовом сговоре при продаже в России смартфонов iPhone 4G, сообщает сайт ведомства.

В МТС и "Вымпелком" не смогли оперативно прокомментировать решение ФАС. В интернет-магазине МТС Apple iPhone 4 32Gb Black по акции продается за 31890 рублей ( без акции его стоимость составляет 36900 рублей ), стоимость Apple iPhone 4 16Gb Black сейчас составляет 26690 рублей ( 31900 без акции ).

Дело в отношении этих компаний возбудила Федеральная антимонопольная служба. Согласно сведениям, представленным Apple, оптовые цены на смартфоны с сентября 2010 года до настоящего времени не изменялись, рекомендации покупателям смартфонов в отношении цен на них в России не давались, контроль за ценовой политикой "Вымпелкома" и МТС не велся.

Фото с сайта lenta.ru

ФАС подозревает МТС и Вымпелком в ценовом сговоре при продаже iPhone
ФАС подозревает компании в ценовом сговоре при продаже в России смартфонов компании Apple.ФАС установила, что «Вымпелком» и МТС импортируют смартфоны iPhone 4 16 Gb Black и iPhone 4 32 Gb Black компании Apple на территорию России, сообщается в пресс-релизе антимонопального ведомства.


  • МТС,
  • Рубль,
  • Отношение,
  • Акция,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: