Уголовное дело возбуждено по факту смерти мужчины в изоляторе в Москве (ВИДЕО) Чуть позже стало известно, что Голобоков из ИВС уже доставлялся в наркологическую больницу. Там ему поставили диагноз: нерезко выраженный абстинентный синдром, или, проще говоря, похмелье. Житель Московской области Олег Голобоков скончался в московской больнице 11 октября. В медучреждение он был доставлен на скорой помощи из изолятора временного содержания ГУ МВД номер 1, где он с 10 числа находился по подозрению в нарушении авторских прав. Руководитель главного следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко распорядился возбудить уголовное дело по факту смерти задержанного в столичном изоляторе, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. Фото с сайта lenta.ru Москва, Голобоков, Управление, Вадим, Яковенко

Уголовное дело возбуждено по факту смерти мужчины в изоляторе в Москве (ВИДЕО)

Уголовное дело возбуждено по факту смерти мужчины в изоляторе в Москве (ВИДЕО)Чуть позже стало известно, что Голобоков из ИВС уже доставлялся в наркологическую больницу. Там ему поставили диагноз: нерезко выраженный абстинентный синдром, или, проще говоря, похмелье.

Житель Московской области Олег Голобоков скончался в московской больнице 11 октября. В медучреждение он был доставлен на скорой помощи из изолятора временного содержания ГУ МВД номер 1, где он с 10 числа находился по подозрению в нарушении авторских прав.

Руководитель главного следственного управления СК России по Москве Вадим Яковенко распорядился возбудить уголовное дело по факту смерти задержанного в столичном изоляторе, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Фото с сайта lenta.ru

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.


  • Москва,
  • Голобоков,
  • Управление,
  • Вадим,
  • Яковенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.