В больнице Москвы умер доставленный из изолятора временного содержания (ВИДЕО) Мужчина, задержанный по подозрению в нарушении авторских и смежных прав, был доставлен в изолятор 10 октября после медосвидетельствования в больницах. По результатам освидетельствования, Голобоков страдал алкоголизмом второй степени и абстинентным синдромом легкой степени выраженности. Управление СК России по Москве приняло решение допросить женщину, которая была свидетельницей доставки в больницу из ИВС задержанного Олега Голобокова, который впоследствии умер в реанимации, сообщила в среду официальный представитель управления Виктория Цыпленкова. Напомним, накануне в больнице умер 46-летний Олег Голобоков, доставленный туда из изолятора временного содержания (ИВС) №1. Его подозревали в нарушении авторских и смежных прав. Ранее в столичном СИЗО скончался директор столичной школы, обвиняемый в получении взятки. Степень, Голобоков, Право, Нарушение, ОЛЕГ

В больнице Москвы умер доставленный из изолятора временного содержания (ВИДЕО)

В больнице Москвы умер доставленный из изолятора временного содержания (ВИДЕО)Мужчина, задержанный по подозрению в нарушении авторских и смежных прав, был доставлен в изолятор 10 октября после медосвидетельствования в больницах. По результатам освидетельствования, Голобоков страдал алкоголизмом второй степени и абстинентным синдромом легкой степени выраженности.

Управление СК России по Москве приняло решение допросить женщину, которая была свидетельницей доставки в больницу из ИВС задержанного Олега Голобокова, который впоследствии умер в реанимации, сообщила в среду официальный представитель управления Виктория Цыпленкова.

Напомним, накануне в больнице умер 46-летний Олег Голобоков, доставленный туда из изолятора временного содержания (ИВС) №1. Его подозревали в нарушении авторских и смежных прав. Ранее в столичном СИЗО скончался директор столичной школы, обвиняемый в получении взятки.

В больнице в Москве скончался доставленный из изолятора
По словам Тины, сотрудники полиции акцентировали внимание на том, что Голобоков сам несколько раз падал и ударялся головой. При этом, добавила женщина, полицейских радовало, что мужчина умер в больнице, а не в машине.


  • Степень,
  • Голобоков,
  • Право,
  • Нарушение,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.