Азаров: Приговор Тимошенко не повлияет на газовые переговоры (ВИДЕО) Напомним, 11 октября суд приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы и запретил экс-премьеру Украины в течение трех лет занимать должности на госслужбе, а также решил удовлетворить иск НАК «Нафтогаз Украины» относительно компенсации ущерба в размере 1,516 млрд гривен ( около $190 млн ). Украинские чиновники говорят, что компромисс по ценам на газ для Украины на следующий год может быть достигнут в течение нескольких недель. Высокопоставленный источник в партии Януковича заявил изданию во вторник, что украинские власти последят за политической реакцией, в первую очередь со стороны США, Германии и Франции. 189,5 миллиона долларов, которые премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна выплатить по приговору суда, пойдут на закупки российского газа. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко. Фото с сайта lenta.ru Украина, Тимошенко, Течение, Сторона, Очередь

Азаров: Приговор Тимошенко не повлияет на газовые переговоры (ВИДЕО)

Азаров: Приговор Тимошенко не повлияет на газовые переговоры (ВИДЕО)Напомним, 11 октября суд приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы и запретил экс-премьеру Украины в течение трех лет занимать должности на госслужбе, а также решил удовлетворить иск НАК "Нафтогаз Украины" относительно компенсации ущерба в размере 1,516 млрд гривен ( около $190 млн ).

Украинские чиновники говорят, что компромисс по ценам на газ для Украины на следующий год может быть достигнут в течение нескольких недель. Высокопоставленный источник в партии Януковича заявил изданию во вторник, что украинские власти последят за политической реакцией, в первую очередь со стороны США, Германии и Франции.

189,5 миллиона долларов, которые премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна выплатить по приговору суда, пойдут на закупки российского газа. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

Фото с сайта lenta.ru

Total: Победа Трампа никак не повлияет на газовое соглашение с Ираном
Избрание Дональда Трампа в качестве президента США никак не повлияет на газовое соглашение французской нефтегазовой компании Total с Ираном, заявил глава газового подразделения Total Филипп Саке, сообщает 9 ноября Reuters.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Течение,
  • Сторона,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.