Украинские политологи: «Тимошенко выйдет на свободу до 15 декабря» (ВИДЕО) Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков. Евросоюз не исключает возможности дипломатического давления на Украину с целью отмены приговора Юлии Тимошенко, сообщает в среду европейское электронное издание EU Observer. В связи с этим ЕС может принять решение отозвать приглашение украинского президента Виктора Януковича в Брюссель, где он по плану должен встретиться 20 октября с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу и председателем Совета ЕС Германом ван Ромпеем. Печерский районный суд Киева во вторник приговорил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. В ЕС приговор Тимошенко квалифицировали как политически мотивированный, заявив, что это может повлечь пересмотр двухсторонних отношений ЕС с Украиной, в том числе, что касается заключения договора об ассоциации. Тимошенко, Председатель, Заключение, Экспремьер, ЖОЗЕ

Украинские политологи: «Тимошенко выйдет на свободу до 15 декабря» (ВИДЕО)

Украинские политологи: «Тимошенко выйдет на свободу до 15 декабря» (ВИДЕО)Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков.

Евросоюз не исключает возможности дипломатического давления на Украину с целью отмены приговора Юлии Тимошенко, сообщает в среду европейское электронное издание EU Observer. В связи с этим ЕС может принять решение отозвать приглашение украинского президента Виктора Януковича в Брюссель, где он по плану должен встретиться 20 октября с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу и председателем Совета ЕС Германом ван Ромпеем.

Печерский районный суд Киева во вторник приговорил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. В ЕС приговор Тимошенко квалифицировали как политически мотивированный, заявив, что это может повлечь пересмотр двухсторонних отношений ЕС с Украиной, в том числе, что касается заключения договора об ассоциации.

Главный фигурант дела об обрушении казармы в РФ выйдет на свободу
Главный фигурант дела о пожаре в казарме в Омске, экс-начальник 242-го учебного центра ВДВ Олега Пономарева, выйдет на свободу 13 сентября, сообщил «Газете.Ru» адвокат полковника Анатолий Золотарев.


  • Тимошенко,
  • Председатель,
  • Заключение,
  • Экспремьер,
  • ЖОЗЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.