Януковича в Брюсселе из-за Тимошенко может ожидать опущенный шлагбаум (ВИДЕО) Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков. Евросоюз в ответ на приговор суда экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко может отказаться принять президента Украины Виктора Януковича в Брюсселе, сообщила интернет-газета EUobserver. Визит Януковича в Брюссель для встречи с председателями Европейского совета и Еврокомиссии Херманом ван Ромпеем и Жозе Мануэлом Баррозу запланирован на 20 октября. Мало кто сомневался, в том числе и сама обвиняемая Юлия Тимошенко, в обвинительном приговоре суда, однако срок семь лет реального лишения свободы плюс огромный штраф удивили даже бывалых экспертов. Но большинство украинских политологов уверены, что г-жа Тимошенко совсем скоро окажется на свободе, поскольку станет разменной монетой в договоренностях Киева с Евросоюзом. Тимошенко, СУД, Украина, Янукович, Барроз

Януковича в Брюсселе из-за Тимошенко может ожидать опущенный шлагбаум (ВИДЕО)

Януковича в Брюсселе из-за Тимошенко может ожидать опущенный шлагбаум (ВИДЕО)Сегодня на пресс-конференции в Киеве известные украинские политологи высказали свои прогнозы по поводу возможного развития ситуации c осужденной на семь лет Юлией Тимошенко. Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, убежден, что семилетнего срока заключения у экс-премьера не будет в любом случае – власть ответит на реакцию внутри страны, а также на негативную оценку произошедшего со стороны международных структур и известных политиков.

Евросоюз в ответ на приговор суда экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко может отказаться принять президента Украины Виктора Януковича в Брюсселе, сообщила интернет-газета EUobserver. Визит Януковича в Брюссель для встречи с председателями Европейского совета и Еврокомиссии Херманом ван Ромпеем и Жозе Мануэлом Баррозу запланирован на 20 октября.

Мало кто сомневался, в том числе и сама обвиняемая Юлия Тимошенко, в обвинительном приговоре суда, однако срок семь лет реального лишения свободы плюс огромный штраф удивили даже бывалых экспертов. Но большинство украинских политологов уверены, что г-жа Тимошенко совсем скоро окажется на свободе, поскольку станет разменной монетой в договоренностях Киева с Евросоюзом.

ЕС не пустил В.Януковича в Брюссель из-за приговора Ю.Тимошенко (ВИДЕО)
Евросоюз не намерен переносить намеченный на середину декабря саммит ЕС-Украина, но подписание в ходе встречи в верхах двухстороннего соглашения об ассоциации может быть поставлено под вопрос, сказала во вторник РИА Новости представитель пресс-службы ЕС.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Украина,
  • Янукович,
  • Барроз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: