Патологоанатом назвал смерть Майкла Джексона убийством (ВИДЕО)

Патологоанатом назвал смерть Майкла Джексона убийством (ВИДЕО)"Обстоятельства смерти Майкла Джексона говорят о том, что он не мог самостоятельно принять дозу профола", - заявил патологоанатом на суде в деле по обвинению врача Джексона Конрада Мюррея в непредумышленном убийстве певца.

Больше оснований считать, что невольным виновником смерти певца 25 июня 2009 года является его личный врач Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве знаменитости. Такое мнение высказал при даче свидетельских показаний в Верховном суде Лос-Анджелеса во вторник судмедэксперт, проводивший вскрытие тела Джексона.

Адвокаты защиты настаивают на версии того, что Джексон сам ввел себе смертельную дозу пропофола, что и привело к кончине. Однако Кристофер Роджерс полностью опроверг подобный исход событий: - Вероятнее всего, доктор Мюррей просто не рассчитал то количество лекарства, которое он давал пациенту.

Вердикт по делу о смерти Майкла Джексона могут вынести сегодня (ВИДЕО)
Как заявил на заседании прокурор Дэвид Уолгрен, «непосредственной причиной смерти Майкла Джексона стал Конрад Мюррей, который оставил трех детей поп-певца сиротами». По мнению обвинителя, смерть 50-летнего короля поп-музыки наступила в результате приёма сильного обезболивающего препарата, который врач прописал своему пациенту, но не проконтролировал прием лекарства.

Четыре года тюрьмы получил личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей (ВИДЕО)
Суд США поставил точку в деле о смерти Майкла Джексона. Его врач Конрад Мюррей приговорен к четырем годам тюремного заключения за непредумышленное убийство певца.

В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.

Видео: Собака — фанат Майкла Джексона
В разделе популярных роликов на видеохостинге YouTube оказалась история одной собаки, которую пользователи назвали «фанатом Майкла Джексона».


  • Джекс,
  • СУД,
  • Убийство,
  • Мюррей,
  • ДОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: