Взысканные с Тимошенко средства пойдут на оплату российского газа (ВИДЕО) Украинские чиновники говорят, что компромисс по ценам на газ для Украины на следующий год может быть достигнут в течение нескольких недель. Высокопоставленный источник в партии Януковича заявил изданию во вторник, что украинские власти последят за политической реакцией, в первую очередь со стороны США, Германии и Франции. Как сообщала РБК daily ранее, судебное разбирательство по делу Тимошенко началось 24 июня этого года. Она обвиняется в превышении полномочий и выдаче директив вместо правительства Украины на подписание газовых контрактов с РФ в 2009 году. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что средства, которые экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по решению суда обязана возместить «Нафтогазу Украины», пойдут на оплату поставок российского газа. Фото с сайта lenta.ru Украина, Тимошенко, Подписание, Контракт, Министр

Взысканные с Тимошенко средства пойдут на оплату российского газа (ВИДЕО)

Взысканные с Тимошенко средства пойдут на оплату российского газа (ВИДЕО)Украинские чиновники говорят, что компромисс по ценам на газ для Украины на следующий год может быть достигнут в течение нескольких недель. Высокопоставленный источник в партии Януковича заявил изданию во вторник, что украинские власти последят за политической реакцией, в первую очередь со стороны США, Германии и Франции.

Как сообщала РБК daily ранее, судебное разбирательство по делу Тимошенко началось 24 июня этого года. Она обвиняется в превышении полномочий и выдаче директив вместо правительства Украины на подписание газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что средства, которые экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по решению суда обязана возместить "Нафтогазу Украины", пойдут на оплату поставок российского газа.

Фото с сайта lenta.ru

Деньги Тимошенко потратят на закупку российского газа (ВИДЕО)
Юлия Тимошенко была осуждена по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году. Власти республики утверждают, что соглашения были невыгодны для украинской стороны и нанесли «Нафтогазу» ущерб на вышеуказанную сумму ( полтора миллиарда гривен ).


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Подписание,
  • Контракт,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.