ХАМАС торжественно встретит палестинцев, освобождаемых Израилем (ВИДЕО)

ХАМАС торжественно встретит палестинцев, освобождаемых Израилем (ВИДЕО)Израиль взял на себя ответственность за смерть пяти военнослужащих, которые стали случайными жертвами перестрелки между израильскими военными и палестинскими боевиками. Египтяне были убиты огнем с вертолета ВВС Израиля у границы между двумя странами в провинции Синай.

Глава правительства в секторе Газа Исмаил Хания распорядился в среду подготовить торжественную встречу палестинских заключенных, которые должны быть освобождены Израилем после достижения с ХАМАС соглашения по обмену пленными.

Власти Израиля согласовали с палестинским движением ХАМАС условия, на которых палестинцы могут освободить израильского солдата Гилада Шалита, пишет во вторник вечером веб-сайт газеты "Гаарец". В канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху пояснили, что располагают "непродолжительным удобным моментом", в течение которого можно добиться освобождения Шалита.

Фото с сайта lenta.ru

Шалит надеется на освобождение всех палестинцев в Израиле (ВИДЕО)
Шалит, прежде всего, выразил надежду на то, что сделка по обмену пленными с его участием положит начало заключению мирного соглашения между израильскими и палестинскими властями. По мнению капрала, сотрудничество сторон должно стать еще более тесным, и освобождение заключенных является одним из ключевых факторов на пути достижения компромисса.

В СКО торжественно встретили чемпионку мира по самбо Назгуль Маратову
В СКО торжественно встретили чемпионку мира по самбо Назгуль Маратову ПЕТРОПАВЛОВСК.

Иран держит сторону противников переговоров между палестинцами и Израилем — МИД
Иран в воскресенье выступил против переговоров между палестинцами и Израилем. Иран «выступает вместе с теми палестинцами, которые против предложенного плана, и убежден, что оккупационный сионистский режим не согласится на уход…

Корабли "Похода памяти" торжественно встретили во Владивостоке
Участники морского военно-исторического «Похода памяти» в пятницу прибыли на главную базу Тихоокеанского флота (ТОФ) во Владивосток после 25 суток экспедиции, ветераны передали в музей флота контейнер с землей из города Охотска.


  • Израиль,
  • Шалит,
  • Хамас,
  • Гилада,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: