ХАМАС торжественно встретит палестинцев, освобождаемых Израилем (ВИДЕО) Израиль взял на себя ответственность за смерть пяти военнослужащих, которые стали случайными жертвами перестрелки между израильскими военными и палестинскими боевиками. Египтяне были убиты огнем с вертолета ВВС Израиля у границы между двумя странами в провинции Синай. Глава правительства в секторе Газа Исмаил Хания распорядился в среду подготовить торжественную встречу палестинских заключенных, которые должны быть освобождены Израилем после достижения с ХАМАС соглашения по обмену пленными. Власти Израиля согласовали с палестинским движением ХАМАС условия, на которых палестинцы могут освободить израильского солдата Гилада Шалита, пишет во вторник вечером веб-сайт газеты «Гаарец». В канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху пояснили, что располагают «непродолжительным удобным моментом», в течение которого можно добиться освобождения Шалита. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Шалит, Хамас, Гилада, Вторник

ХАМАС торжественно встретит палестинцев, освобождаемых Израилем (ВИДЕО)

ХАМАС торжественно встретит палестинцев, освобождаемых Израилем (ВИДЕО)Израиль взял на себя ответственность за смерть пяти военнослужащих, которые стали случайными жертвами перестрелки между израильскими военными и палестинскими боевиками. Египтяне были убиты огнем с вертолета ВВС Израиля у границы между двумя странами в провинции Синай.

Глава правительства в секторе Газа Исмаил Хания распорядился в среду подготовить торжественную встречу палестинских заключенных, которые должны быть освобождены Израилем после достижения с ХАМАС соглашения по обмену пленными.

Власти Израиля согласовали с палестинским движением ХАМАС условия, на которых палестинцы могут освободить израильского солдата Гилада Шалита, пишет во вторник вечером веб-сайт газеты "Гаарец". В канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху пояснили, что располагают "непродолжительным удобным моментом", в течение которого можно добиться освобождения Шалита.

Фото с сайта lenta.ru

Шалит надеется на освобождение всех палестинцев в Израиле (ВИДЕО)
Шалит, прежде всего, выразил надежду на то, что сделка по обмену пленными с его участием положит начало заключению мирного соглашения между израильскими и палестинскими властями. По мнению капрала, сотрудничество сторон должно стать еще более тесным, и освобождение заключенных является одним из ключевых факторов на пути достижения компромисса.


  • Израиль,
  • Шалит,
  • Хамас,
  • Гилада,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.