Биржи отреагировали падением на голосование в словацком парламенте (ВИДЕО) Европейские индексы начали торги 12 октября со снижения на фоне новостей из Словакии.В Братиславе парламент проголосовал против расширения полномочий Европейского фонда финансовой стабильности, а также вынес вотум недоверия правительству, передает Reuters. Если Словакия на втором голосовании не сможет ратифицировать план еврозоны, вопрос о ее доле будет вынесен на европейский уровень. Это выльется в новые многосторонныие переговоры и потенциально увеличит вероятность дефолта Греции. Уже после закрытия торгов стало известно, что парламент Словакии отправил в отставку правительство Иветы Радичовой и одновременно заблокировал расширение полномочий ЕФФС. За расширение полномочий фонда и доверие кабинету министров Словакии высказались 55 парламентариев при необходимых 76 голосах. Фото с сайта lenta.ru Полномочие, ФОНД, Словакия, Расширение, Парламент

Биржи отреагировали падением на голосование в словацком парламенте (ВИДЕО)

Биржи отреагировали падением на голосование в словацком парламенте (ВИДЕО)Европейские индексы начали торги 12 октября со снижения на фоне новостей из Словакии.В Братиславе парламент проголосовал против расширения полномочий Европейского фонда финансовой стабильности, а также вынес вотум недоверия правительству, передает Reuters.

Если Словакия на втором голосовании не сможет ратифицировать план еврозоны, вопрос о ее доле будет вынесен на европейский уровень. Это выльется в новые многосторонныие переговоры и потенциально увеличит вероятность дефолта Греции.

Уже после закрытия торгов стало известно, что парламент Словакии отправил в отставку правительство Иветы Радичовой и одновременно заблокировал расширение полномочий ЕФФС. За расширение полномочий фонда и доверие кабинету министров Словакии высказались 55 парламентариев при необходимых 76 голосах.

Фото с сайта lenta.ru

Социал-демократы празднуют победу на выборах в берлинский парламент (ВИДЕО)
Социал-демократическая партия Германии ( СДПГ ) празднует в понедельник победу на выборах в берлинский парламент. По их итогам бургомистр Клаус Воверайт остается на должности на третий срок.


  • Полномочие,
  • ФОНД,
  • Словакия,
  • Расширение,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: