Постпред Ирана в ООН обвинил США в разжигании войны (ВИДЕО) О разоблачении заговора сообщил генеральный прокурор США Эрик Холдер. По его словам, покушение готовилось двумя иранцами, за которыми стояли сотрудники сил специального назначения «Кодс» из Корпуса стражей исламской революции. Претензии к Вашингтону у Тегерана появились после того, как иранское правительство обвинили в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии в США. Ранее советник президента Исламской республики Иран Махмуда Ахмадинежада Али Акбар Джаванфекр уже опроверг американские претензии, заявив, что это — не более, чем заранее сфабрикованный сценарий по отводу внимания то внутренних проблем США. Постоянный представитель Ирана в ООН Мохаммад Хазаи обвинил США в разжигании войны в ответ на заявления Вашингтона о том, что агенты Тегерана планировали убить посла Саудовской Аравии в Соединенных Штатах Аделя Аль-Джубейра. Фото с сайта lenta.ru США, Посол, Аравия, Тегеран, Сценарий

Постпред Ирана в ООН обвинил США в разжигании войны (ВИДЕО)

Постпред Ирана в ООН обвинил США в разжигании войны (ВИДЕО)О разоблачении заговора сообщил генеральный прокурор США Эрик Холдер. По его словам, покушение готовилось двумя иранцами, за которыми стояли сотрудники сил специального назначения "Кодс" из Корпуса стражей исламской революции.

Претензии к Вашингтону у Тегерана появились после того, как иранское правительство обвинили в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии в США. Ранее советник президента Исламской республики Иран Махмуда Ахмадинежада Али Акбар Джаванфекр уже опроверг американские претензии, заявив, что это — не более, чем заранее сфабрикованный сценарий по отводу внимания то внутренних проблем США.

Постоянный представитель Ирана в ООН Мохаммад Хазаи обвинил США в разжигании войны в ответ на заявления Вашингтона о том, что агенты Тегерана планировали убить посла Саудовской Аравии в Соединенных Штатах Аделя Аль-Джубейра.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО обвиняют в разжигании войны (Dagbladet, Норвегия)
Министр иностранных дел Германии посылает вызов канцлеру Меркель: он хочет проводить более мягкую политику по отношению к России.


  • США,
  • Посол,
  • Аравия,
  • Тегеран,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: