Майкл Джексон не мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств (ВИДЕО) Производивший вскрытие Майкла Джексона патологоанатом Кристофер Роджерс, заявил во вторник на процессе обвиняемого в непредумышленном убийстве бывшего врача певца Конрада Мюррея, что Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. Больше оснований считать, что невольным виновником смерти певца 25 июня 2009 года является его личный врач Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве знаменитости. Такое мнение высказал при даче свидетельских показаний в Верховном суде Лос-Анджелеса во вторник судмедэксперт, проводивший вскрытие тела Джексона. Адвокаты защиты настаивают на версии того, что Джексон сам ввел себе смертельную дозу пропофола, что и привело к кончине. Однако Кристофер Роджерс полностью опроверг подобный исход событий: — Вероятнее всего, доктор Мюррей просто не рассчитал то количество лекарства, которое он давал пациенту. ДОЗА, Убийство, Певец, Джексон, Мюррей

Майкл Джексон не мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств (ВИДЕО)

Майкл Джексон не мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств (ВИДЕО)Производивший вскрытие Майкла Джексона патологоанатом Кристофер Роджерс, заявил во вторник на процессе обвиняемого в непредумышленном убийстве бывшего врача певца Конрада Мюррея, что Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти.

Больше оснований считать, что невольным виновником смерти певца 25 июня 2009 года является его личный врач Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве знаменитости. Такое мнение высказал при даче свидетельских показаний в Верховном суде Лос-Анджелеса во вторник судмедэксперт, проводивший вскрытие тела Джексона.

Адвокаты защиты настаивают на версии того, что Джексон сам ввел себе смертельную дозу пропофола, что и привело к кончине. Однако Кристофер Роджерс полностью опроверг подобный исход событий: - Вероятнее всего, доктор Мюррей просто не рассчитал то количество лекарства, которое он давал пациенту.

Патологоанатом: Джексон не мог сам принять смертельную дозу пропофола
Майкл Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. С таким заявлением на процессе по делу врача певца Конрада Мюррея выступил патологоанатом Кристофер Роджерс.


  • ДОЗА,
  • Убийство,
  • Певец,
  • Джексон,
  • Мюррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: