Майкл Джексон не мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств (ВИДЕО)

Майкл Джексон не мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств (ВИДЕО)Производивший вскрытие Майкла Джексона патологоанатом Кристофер Роджерс, заявил во вторник на процессе обвиняемого в непредумышленном убийстве бывшего врача певца Конрада Мюррея, что Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти.

Больше оснований считать, что невольным виновником смерти певца 25 июня 2009 года является его личный врач Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве знаменитости. Такое мнение высказал при даче свидетельских показаний в Верховном суде Лос-Анджелеса во вторник судмедэксперт, проводивший вскрытие тела Джексона.

Адвокаты защиты настаивают на версии того, что Джексон сам ввел себе смертельную дозу пропофола, что и привело к кончине. Однако Кристофер Роджерс полностью опроверг подобный исход событий: - Вероятнее всего, доктор Мюррей просто не рассчитал то количество лекарства, которое он давал пациенту.

Патологоанатом: Джексон не мог сам принять смертельную дозу пропофола
Майкл Джексон не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. С таким заявлением на процессе по делу врача певца Конрада Мюррея выступил патологоанатом Кристофер Роджерс.

Джексон не мог ввести себе смертельную дозу снотворного
Профессор Колумбийского университета доктор Стивен Шафер дал показания по делу о непредумышленном убийстве легендарного музыканта Майкла Джексона в суде в Лос-Анджелесе. Шафер доказал присяжным, что находившийся под воздействием успокоительного Джексон просто не мог физически подняться, взять дополнительную дозу наркотика и проглотить его.

Майкл Джексон был мертв, когда его доставили в больницу (ВИДЕО)
Очевидно, щекотливая ситуация, в которой оказался бывший личный врач поп-короля Майкла Джексона, обвиняемый в смерти певца, совершенно никак не влияет на его привычный распорядок дня. За несколько часов до предстоящего заседания Конрад Мюррей был замечен сначала в магазине элитной одежды итальянского дизайнера Эрменегильдо Зегна, где невозмутимо выбирал себе очередной галстук, а затем и в салоне красоты, где ему сделали педикюр.

Защита врача Джексона уже не заявляет, что певец сам принял пропофол (ВИДЕО)
Во вторник патологоанатом Кристофер Роджерс, проводивший вскрытие Джексона, заявил, что певец не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. В случае, если суд признает виновным Мюррея, который не отрицает тот факт, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве, он может быть приговорен к четырем годам заключения и лишиться лицензии на врачебную деятельность.


  • ДОЗА,
  • Убийство,
  • Певец,
  • Джексон,
  • Мюррей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: