Израиль и ХАМАС договорились обменять Шалита на тысячу палестинцев (ВИДЕО) Правительство Израиля в ночь на среду утвердило большинством голосов договор об освобождении похищенного израильского солдата Гилада Шалита, в обмен израильтяне освободят более тысячи пленных палестинцев. На экстренном совещании вчера вечером, 11 октября, правительство Израиля одобрило план по обмену капрала израильской армии Гилада Шалита, похищенного в 2006 году, на 1027 палестинских заключенных, осужденных за терроризм. Израиль обязуется выпустить на волю целый полк политических заключенных, чтобы вернуть на родину пленного капрала Гилада Шалита. Такой обменный курс стал результатом переговоров между властями страны и палестинской группировкой ХАМАС. Фото с сайта lenta.ru Гилада, Шалит, Капрал, Израиль, Терроризм

Израиль и ХАМАС договорились обменять Шалита на тысячу палестинцев (ВИДЕО)

Израиль и ХАМАС договорились обменять Шалита на тысячу палестинцев (ВИДЕО)Правительство Израиля в ночь на среду утвердило большинством голосов договор об освобождении похищенного израильского солдата Гилада Шалита, в обмен израильтяне освободят более тысячи пленных палестинцев.

На экстренном совещании вчера вечером, 11 октября, правительство Израиля одобрило план по обмену капрала израильской армии Гилада Шалита, похищенного в 2006 году, на 1027 палестинских заключенных, осужденных за терроризм.

Израиль обязуется выпустить на волю целый полк политических заключенных, чтобы вернуть на родину пленного капрала Гилада Шалита. Такой обменный курс стал результатом переговоров между властями страны и палестинской группировкой ХАМАС.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль и ХАМАС договорились об очередном 3-дневном перемирии
Главе МИД Египта Самеху Шукри удалось убедить Израиль и ХАМАС заключить 3-дневное перемирие, которое началось в 8.


  • Гилада,
  • Шалит,
  • Капрал,
  • Израиль,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да давно пора уже. Израильский солдат — это конвертируемая валюта…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 12 октября 2011, 10:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: