Аэропорт Магадана после ухода циклона вошел в штатный режим работы (ВИДЕО)

Продолжается расчистка от снега участка автодороги Магадан-Балаганное-Талон с 0 до 40 км, здесь временно ограничен проезд легковых автомобилей низкой проходимости, автобусов и тяжелой техники с прицепами до 13.00 местного времени.

Снежные заносы на тротуарах и дорогах затрудняют проход пешеходов и проезд автомобилей, из-за мокрого снега и сильного порывистого ветра видимость практически нулевая. Для того чтобы предотвратить возможные дорожно-транспортные происшествия, сотрудники ГИБДД еще накануне выступили на самой популярной среди водителей радиоволне "Авторадио-Магадан".

Аэропорт Магадана в среду вошел в штатный режим работы, нарушенный накануне активным снежным циклоном, все рейсы выполняются по расписанию, сообщил РИА Новости в среду представитель авиапредприятия. Спасатели Колымы распространили в понедельник штормовое предупреждение в связи с приходом в Магаданскую область мощного снежного циклона.

В США пенсионер умер после спора за место в автобусе
В американском городе Сан-Франциско (штат Калифорния) 75-летний мужчина умер после спора за место в автобусе. Как передает Associated Press, у пенсионера случился сердечный приступ.

Чиновников заставят отчитываться за имущество после ухода с госслужбы
Бывшие чиновники в течение 3 лет после того, как они покинут госслужбу, должны будут декларировать свои доходы и расходы, данные об имуществе, а также предоставлять аналогичные сведения о материальном состоянии…

Дождь может вновь нарушить штатный режим работы якутского аэропорта
В 12 часов 45 минут по местному времени аэропорт возобновил отправку и прием самолетов. В настоящее время в Якутске пошел дождь.


  • Проезд,
  • Автомобиль,
  • СНЕГ,
  • Работа,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: