У Печерского суда сторонники Тимошенко закидали милицию стульями (ВИДЕО)

У Печерского суда сторонники Тимошенко закидали милицию стульями (ВИДЕО)Легким движением руки судья Печерского суда Киева Родион Киреев превратил фарс, коим до сего времени считали судебный процесс над экс-премьером Тимошенко, в полноценную трагедию. Причем трагедией эта ситуация может стать не столько для самой новоявленной "уголовницы", сколько для всей Украины.

Митинг сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которую во вторник приговорили к семи годам лишения свободы, продолжается у здания Печерского суда в Киеве, передает корреспондент РИА Новости. Людей стало значительно меньше, однако, по словам участника митинга, их около тысячи человек (по данным представителей правоохранительных органов в акции участвует несколько сотен человек).

Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, которая приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении "газовых соглашений", вывели из зала суда без наручников. Она смогла помахать всем на прощание.

Палаточный городок появился в центре Киева у Печерского суда (ВИДЕО)
Во вторник 11 октября экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко Печерский суд в Киеве начнет оглашать приговор по «газовому делу». Напомним, генеральная прокуратура Украины обвиняет Юлию Тимошенко в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Сторонники Тимошенко не смогли прорвать оцепление у здания суда
Оглашение приговора Тимошенко проходит в эти минуты в Печерском суде. Ранее председательствующий судья Родион Киреев заявил, что экс-премьер своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 млрд грн.

Сторонники Тимошенко пытаются прорвать оцепление у здания суда
Генеральная прокуратура просила суд приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы, поскольку подписанные ей газовые контракты с Россией, по мнению ведомства, нанесли ущерб украинскому государству.

Сторонники Тимошенко снесли ограждение у суда
Возле суда происходят столкновения между правоохранителями и сторонниками Тимошенко, которые уже почти два месяца проводят митинг в поддержку экс-премьера. Как сообщалось, 27 сентября Печерский районный суд Киева после двухнедельного перерыва продолжит рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Свобода,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Мдя!!! По газовому контакту, подписанному Тимошенко Украина и вся Европа получает газ, а ее за это в тюрьму посадили.
Ну, хохлы жгут!!! Все это было бы смешно, если бы не было так грустно…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 12 октября 2011, 10:08
+
-1
ани иво не «получают», а пакупаюд.
и ваще:
«у нас уже 20 лет как „рынок“, который согласно вам же всё ставит на свои места. При „рынке“ не бывает цен ни издевательских, ни завышенных. Бывают цены, которые по карману или не по карману. В последнем случае еду готовят на кострах, а в доменные печи бросают кизяк. Я продавец, и мне плевать, кто стоит за спиной у покупателя. Нет денег, не трись у прилавка. Или иди чистить мне конюшню»(с)
avatar

lm20-lm20

  • 12 октября 2011, 13:08
+
0
Легким движением руки судья Печерского суда Киева Родион Киреев превратил фарс, коим до сего времени считали судебный процесс над экс-премьером Тимошенко, в полноценную трагедию.(ц)

эта чьё мнение? аткуда высасано и асновано ано ходь на каких-нить фагтах?
avatar

lm20-lm20

  • 12 октября 2011, 13:06
+
+1
avatar

lm20-lm20

  • 12 октября 2011, 13:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: