Мощный циклон, проходящий по Колыме, завалил снегом поселок Талон (ВИДЕО) Мощный снежный циклон, пришедший на Колыму из Харабовского края, вызвал десятки аварий на дорогах Магаданской области. Уже сутки местные автоинпекторы регистрируют одно ДТП за другим. Сегодня, 11 октября, на территории Магадана, Ольского района, на побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского районов идет дождь со снегом, скорость ветра не превышает 12 метров в секунду. В настоящий момент, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Магаданской области, временно ограничен проезд на участке автодороги Магадан-Балаганное-Талон для легковых автомобилей низкой проходимости, автобусов и тяжелой техники с прицепами. Ранее сообщалось, что из-за плохой видимости и сильного ветра со снегом, которые принес на Колыму циклон из Хабаровского края, в области закрыты несколько участков дорог. Спасатели региона разослали экстренное предупреждение, в котором просят автомобилистов воздержаться от выезда в районы области, а рыбаков не выходить в море. Область, КРАЙ, Ветер, Колыма, Циклон

Мощный циклон, проходящий по Колыме, завалил снегом поселок Талон (ВИДЕО)

Мощный циклон, проходящий по Колыме, завалил снегом поселок Талон (ВИДЕО)Мощный снежный циклон, пришедший на Колыму из Харабовского края, вызвал десятки аварий на дорогах Магаданской области. Уже сутки местные автоинпекторы регистрируют одно ДТП за другим.

Сегодня, 11 октября, на территории Магадана, Ольского района, на побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского районов идет дождь со снегом, скорость ветра не превышает 12 метров в секунду. В настоящий момент, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Магаданской области, временно ограничен проезд на участке автодороги Магадан-Балаганное-Талон для легковых автомобилей низкой проходимости, автобусов и тяжелой техники с прицепами.

Ранее сообщалось, что из-за плохой видимости и сильного ветра со снегом, которые принес на Колыму циклон из Хабаровского края, в области закрыты несколько участков дорог. Спасатели региона разослали экстренное предупреждение, в котором просят автомобилистов воздержаться от выезда в районы области, а рыбаков не выходить в море.

Аэропорт Якутска закрыт из-за обледенения
Мощный циклон, проходящий по Колыме, за один день завалил снегом поселок Талон. Высота снежного покрова там достигла 54 см. Движение легковых автомобилей, автобусов и грузовиков с прицепами по дороге от Магадана до Талона запрещено.


  • Область,
  • КРАЙ,
  • Ветер,
  • Колыма,
  • Циклон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: