Военные лидеры палестинцев останутся за решеткой (ВИДЕО)

Военные лидеры палестинцев останутся за решеткой (ВИДЕО)Ранее СМИ сообщали, что Израиль освободит бывшего командира боевых отрядов ФАТХ Марвана Баргути, генерального секретаря Народного фронта освобождения Палестины Ахмада Саадата и других крупных военных лидеров палестинцев.

По данным Agence France-Presse, за план проголосовали 26 министров, а трое, в том числе глава МИД Израиля Авигдор Либерман, высказались против. Лидер ХАМАСа Халед Машаль рассказал, что 450 человек выйдут из израильских тюрем в течение недели, а остальные - спустя два месяца.

Израиль и палестинская террористическая организация ХАМАС заключили соглашение по обмену пленными, в рамках которого будет освобожден израильский капрал Гилад Шалит, похищенный в июне 2006 года. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Эла Котлер, в обмен на Шалита Израиль освободит больше 1000 палестинских заключенных, в том числе и тех, кто был приговорен к нескольким пожизненным заключениям за участие в подготовке терактов.

Фото с сайта lenta.ru

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

Полгода, как Филат под арестом:«Сижу за решеткой в темнице своей, Что будет теперь с карьерой моей?»
Ставленник Запада, превосходно говорящий на английском, умеющий вести переговоры на самом высоком уровне, казалось, политическая карьера Филата после его премьерства должна пойти еще выше.

Почему руководитель Союза журналистов Казахстана оказался за решеткой
В состоянии глубокого шока вот уже который день пребывает журналистское сообщество Казахстана.

К мигрантам за решеткой найдут особый подход
В Академии ФСИН разработают специальные рекомендации по психологическому сопровождению мигрантов, отбывающих наказание в российских колониях и тюрьмах. Поводом для появления новых методичек послужила тенденция к увеличению численности осужденных иностранцев.


  • Израиль,
  • Число,
  • Капрал,
  • Гилад,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: