Москва усматривает антироссийский подтекст в деле Юлии Тимошенко (ВИДЕО) Премьер-министр России Владимир Путин, который находится с визитом Китае, особо подчеркнул — ставить под сомнение действующие контракты между Россией и Украиной — опасно и контрпродуктивно. Комментируя вынесенный сегодня Юлии Тимошенко приговор, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что «не очень понимает, за что ей дали 7 лет». В МИДе на Смоленской площади отметили к тому же явный антироссийский подтекст всего судебного процесса от первого заседания до сегодняшнего финала. Трудно себе представить более тяжелого дня для украинского министра иностранных дел Грищенко. Москва усматривает антироссийский подтекст в деле Юлии Тимошенко, — говорится в заявлении российского МИДа. Сегодня Киевский суд признал экс-премьера Украины виновной в превышении полномочий при подписании газового контракта с Россией и приговорил к 7 годам лишения свободы. Фото с сайта lenta.ru Подтекст, Тимошенко, ЮЛИЯ, Владимир, Путин

Москва усматривает антироссийский подтекст в деле Юлии Тимошенко (ВИДЕО)

Москва усматривает антироссийский подтекст в деле Юлии Тимошенко (ВИДЕО)Премьер-министр России Владимир Путин, который находится с визитом Китае, особо подчеркнул - ставить под сомнение действующие контракты между Россией и Украиной - опасно и контрпродуктивно. Комментируя вынесенный сегодня Юлии Тимошенко приговор, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что "не очень понимает, за что ей дали 7 лет".

В МИДе на Смоленской площади отметили к тому же явный антироссийский подтекст всего судебного процесса от первого заседания до сегодняшнего финала. Трудно себе представить более тяжелого дня для украинского министра иностранных дел Грищенко.

Москва усматривает антироссийский подтекст в деле Юлии Тимошенко, - говорится в заявлении российского МИДа. Сегодня Киевский суд признал экс-премьера Украины виновной в превышении полномочий при подписании газового контракта с Россией и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Фото с сайта lenta.ru

МИД России усмотрел «антироссийский подтекст» в деле Юлии Тимошенко (ВИДЕО)
Премьер-министр России Владимир Путин, который находится с визитом Китае, особо подчеркнул — ставить под сомнение действующие контракты между Россией и Украиной — опасно и контрпродуктивно. Комментируя вынесенный сегодня Юлии Тимошенко приговор, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что «не очень понимает, за что ей дали 7 лет».


  • Подтекст,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.