Соседи Украины говорят, что дело Тимошенко запятнало Украину (ВИДЕО)

В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что дело экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО не должно как-либо негативно влиять на процесс заключения Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Как сообщили УНИАН в Департаменте информационной политики МИД, в заявлении отмечается, что в Украине внимательно следят за обсуждением внутри ЕС внутриполитической ситуации в Украине и ходом переговорного процесса относительно соглашения об ассоциации.

Польша считает, что приговор против Юлии Тимошенко серьезно испортил имидж Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Польши в связи с осуждением Тимошенко до семи лет заключения.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Янукович заявил, что решение суда по делу Тимошенко не окончательное, отметив, что оно помешает евроинтеграции Украины. Ранее Печерский райсуд Киева приговорил экс-премьера к 7 годам заключения с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет.

Пшонка: Евросуд подтвердил, что в деле Тимошенко нет политики
Решение Европейского суда по правам человека не требует освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Речь идет о решении Евросуда от 30 апреля.

Меркель обсудит с Януковичем в Варшаве дело Тимошенко
Сегодня процесс должен продолжиться, пишет Радио Свобода. Отметим, что Евросоюз вновь выразил озабоченность в связи с уголовным преследованием Тимошенко — в преддверии саммита «Восточного партнерства» с участием руководителей ЕС и Украины в Варшаве.

Главный вопрос Порошенко: что делать с армией. Украина в преддверие зимы
В преддверие зимы на Украине начинаются интересные процессы, которые в сумме означают переход количественных изменений в качественные. Говоря классической ленинской терминологией, «верхи» уже не могут, «низы» уже не хотят.

"Коморовский сказал, что арест Тимошенко – самая большая и драматическая преграда на пути Украины в Европу", – Гриценко
Президент Польши Бронислав Коморовский пообещал украинским оппозиционерам прислать на парламентские выборы крупный десант польских наблюдателей.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Заключение,
  • Ассоциация,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
-1
В России каждый анальный контакт Ходорковского с сокамерником расписывается, как событие мирового масштаба.
Посмотрим, успела ли Тимоха столько бабла за пиар заслать.
Она жадная. Удавится.
avatar

Viktory

  • 12 октября 2011, 05:27
+
+1
Ющ перекрыл газ в Европу и поехал кататься на лыжах. Тимоха делала, что могла. А могла она не многое. У Путина не забалуешь!
avatar

Viktory

  • 12 октября 2011, 06:04
+
+1
Что за бред? 7 лет за подписание договора? Там ни одной ее подписи нет — договоры коммерческие между Газпромом и Нафтогазом. Это надо не Тимошенку сажать, а Ивченко и Юща, который его на эту должность поставил.
avatar

Gorby

  • 12 октября 2011, 09:04
+
0
Контракт в действии, а Юля за него в тюрьму на семь лет?!?!
Хохлы рехнулись. Сала обожрались!!1
avatar

Евгения Ломоносова

  • 12 октября 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: