Путин: перераспределение в тандеме укрепит систему управления (ВИДЕО) На съезде «Единой России» в конце сентября президент Дмитрий Медведев предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер на пост президента в 2012 году. Путин, в свою очередь, полагает, что Медведев должен возглавить правительство, если на думских выборах победит «Единая Россия», сообщает РИА Новости. Напомним, что в декабре 2011 года в России пройдут парламентские выборы, а в марте 2012 года — президентские. На съезде партии «Единая Россия» 24 сентября Медведев согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил Путину баллотироваться в президенты. Председатель правительства РФ Владимир Путин уверен, что идеи «тандема» по перераспределению властных полномочий укрепят систему управления страной, и рассчитывает на поддержку избирателей. В интервью китайским СМИ Путин поставил в заслугу руководящей команде успехи социально-экономического развития России в докризисный период, минимизацию последствий мирового финансового кризиса 2008 года, а также наличие продуманного плана действий на перспективу. Путин, Медведев, Съезд, Выбор, Партия

Путин: перераспределение в тандеме укрепит систему управления (ВИДЕО)

Путин: перераспределение в тандеме укрепит систему управления (ВИДЕО)На съезде "Единой России" в конце сентября президент Дмитрий Медведев предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер на пост президента в 2012 году. Путин, в свою очередь, полагает, что Медведев должен возглавить правительство, если на думских выборах победит "Единая Россия", сообщает РИА Новости.

Напомним, что в декабре 2011 года в России пройдут парламентские выборы, а в марте 2012 года - президентские. На съезде партии "Единая Россия" 24 сентября Медведев согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил Путину баллотироваться в президенты.

Председатель правительства РФ Владимир Путин уверен, что идеи "тандема" по перераспределению властных полномочий укрепят систему управления страной, и рассчитывает на поддержку избирателей. В интервью китайским СМИ Путин поставил в заслугу руководящей команде успехи социально-экономического развития России в докризисный период, минимизацию последствий мирового финансового кризиса 2008 года, а также наличие продуманного плана действий на перспективу.

Путин: "тандем" с Медведевым укрепил систему управления страной
В докризисный период российскому руководству удалось в два раза сократить число людей, проживающих за чертой бедности, и почти удвоить объем национальной экономики, отметил Владимир Путин.


  • Путин,
  • Медведев,
  • Съезд,
  • Выбор,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: