На приговор Тимошенко быстро отреагировали в Европе (ВИДЕО) Глава Европейского парламента Ежи Бузек обеспокоен выборочным применением правосудия на Украине в контексте обвинительного приговора экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Заявление Бузека приводит пресс-служба партии Тимошенко «Батькивщина» 11 октября, передает корреспондент ИА REGNUM. Запад, который и ранее выражал озабоченность в связи с делом Тимошенко, заявил, что обвинительный приговор экс-премьеру осложнит отношения с Украиной. В МИД отметили, что внутренние события Украины, даже такие, как приговор Тимошенко, не должны иметь какого-либо негативного влияния на процесс заключения соглашения об ассоциации. Подробнее о международной реакции на приговор Тимошенко в интервью «России-24» рассказал политолог, директор программ России и стран СНГ Германского совета по внешней политике Александр Рар. Он напомнил, что за последние 5-6 лет на Западе на Украину смотрели как на страну, которая в своем демократическом развитии более похожа на Польшу, Венгрию, нежели чем на Белоруссию или Узбекистан в постсоветском пространстве. Тимошенко, Говор, Политолог, Директор, Страна

На приговор Тимошенко быстро отреагировали в Европе (ВИДЕО)

На приговор Тимошенко быстро отреагировали в Европе (ВИДЕО)Глава Европейского парламента Ежи Бузек обеспокоен выборочным применением правосудия на Украине в контексте обвинительного приговора экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Заявление Бузека приводит пресс-служба партии Тимошенко "Батькивщина" 11 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Запад, который и ранее выражал озабоченность в связи с делом Тимошенко, заявил, что обвинительный приговор экс-премьеру осложнит отношения с Украиной. В МИД отметили, что внутренние события Украины, даже такие, как приговор Тимошенко, не должны иметь какого-либо негативного влияния на процесс заключения соглашения об ассоциации.

Подробнее о международной реакции на приговор Тимошенко в интервью "России-24" рассказал политолог, директор программ России и стран СНГ Германского совета по внешней политике Александр Рар. Он напомнил, что за последние 5-6 лет на Западе на Украину смотрели как на страну, которая в своем демократическом развитии более похожа на Польшу, Венгрию, нежели чем на Белоруссию или Узбекистан в постсоветском пространстве.

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря
Адвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября.


  • Тимошенко,
  • Говор,
  • Политолог,
  • Директор,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Какая же сильная женщина!!! Пример для всех!!! Вот держит удар!!! Лучше любого мужчины!
avatar

Евгения Ломоносова

  • 11 октября 2011, 22:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.