ЦИК Польши объявил партию Туска победителем парламентских выборов (ВИДЕО) На прошедших выборах партия Туска опередила «Закон и справедливость» Ярослава Качиньского на 7 процентов. Сразу после объявления о победе «Гражданской платформы» Дональд Туск заявил: «Я хочу поблагодарить и всех тех, кто проголосовал за нас, и тех, кто этого не сделал, потому что мы будем вместе нести ответственность за Польшу еще четыре года». Оппозиционная партия «Право и справедливость» Ярослава Качиньского финишировала с результатом 29,98%, «Движение Паликота» получило 10% голосов. Программа этой политической организации совершенно не типична для консервативной Польши, в частности, ее лидеры призывают к уменьшению роли церкви в обществе, легализации гомосексуальных союзов, разрешению абортов и кардинальному сокращению расходов на армию, передает информационное агентство РБК. Государственная избирательная комиссия Польши представила официальные итоги парламентских выборов, передает Reuters. Согласно опубликованным данным, набрав 39,18% голосов, победу второй раз подряд одержала партия «Гражданская платформа», которую возглавляет премьер-министр страны Дональд Туск. Фото с сайта lenta.ru Партия, Дльда, Голос, Польша, Ярослава

ЦИК Польши объявил партию Туска победителем парламентских выборов (ВИДЕО)

ЦИК Польши объявил партию Туска победителем парламентских выборов (ВИДЕО)На прошедших выборах партия Туска опередила "Закон и справедливость" Ярослава Качиньского на 7 процентов. Сразу после объявления о победе "Гражданской платформы" Дональд Туск заявил: "Я хочу поблагодарить и всех тех, кто проголосовал за нас, и тех, кто этого не сделал, потому что мы будем вместе нести ответственность за Польшу еще четыре года".

Оппозиционная партия "Право и справедливость" Ярослава Качиньского финишировала с результатом 29,98%, "Движение Паликота" получило 10% голосов. Программа этой политической организации совершенно не типична для консервативной Польши, в частности, ее лидеры призывают к уменьшению роли церкви в обществе, легализации гомосексуальных союзов, разрешению абортов и кардинальному сокращению расходов на армию, передает информационное агентство РБК.

Государственная избирательная комиссия Польши представила официальные итоги парламентских выборов, передает Reuters. Согласно опубликованным данным, набрав 39,18% голосов, победу второй раз подряд одержала партия "Гражданская платформа", которую возглавляет премьер-министр страны Дональд Туск.

Фото с сайта lenta.ru

Партия Туска одержала победу на парламентских выборах в Польше (ВИДЕО)
Оппозиционная партия «Право и справедливость» Ярослава Качиньского финишировала с результатом 29,98%, «Движение Паликота» получило 10% голосов. Программа этой политической организации совершенно не типична для консервативной Польши, в частности, ее лидеры призывают к уменьшению роли церкви в обществе, легализации гомосексуальных союзов, разрешению абортов и кардинальному сокращению расходов на армию, передает информационное агентство РБК.


  • Партия,
  • Дльда,
  • Голос,
  • Польша,
  • Ярослава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: