Медведев признал, что чиновники превращают ЖКХ в семейный бизнес (ВИДЕО)

На видеоконференции с Дмитрием Медведевым Аман Тулеев поблагодарил главу государства за очень важные решения по усилению общественного контроля за работой коммунальщиков. Однако, подчеркнул губернатор, на сегодня использовать эти широкие полномочия на практике не представляется возможным, потому что на федеральном уровне не разработан порядок проведения таких проверок.

Д. Медведев согласился, что пока метод не вполне эффективен, и сказал, что даст поручение доработать закон. Кроме того, глава государства указал на недопустимость существования в сфере ЖКХ схем, позволяющих местным властям превращать эту отрасль в семейный бизнес.

По словам Дмитрия Медведева, некоторые главы администраций полагают, что это нижний уровень государственной власти, до которого ни у кого руки не дойдут - ни у прокуратуры, ни у полиции. Президент отметил, что схемы эти надо ломать, включая создание структур, где участвуют жены, мужья и родственники местных руководителей, сообщает Кремлин.ру.

Белый дом: Байден признал, что Турция направила войска в Ирак
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ США БАЙДЕН В РАЗГОВОРЕ С ПРЕМЬЕРОМ ИРАКА ПРИЗНАЛ, ЧТО ТУРЦИЯ НАПРАВИЛА ВОЙСКА В ИРАК БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ИРАКСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА — БЕЛЫЙ ДОМ РИА НОВОСТИ

Правительство Японии фактически признало, что экономика страны находится в рецессии
«Нельзя отрицать возможность того, что мы вступили в ситуацию спада конъюнктуры», — заявил сегодня госминистр национальной стратегии Сэйдзи Маэхара. Таким образом он прокомментировал опубликованный сегодня доклад правительства, в котором говорится, что в июле-сентябре валовой внутренний продукт страны /ВВП/ в годовых цифрах сократился на 3,5 процента. Это стало его первым падением за последние три квартала.

Медведев признал, что декларирование доходов чиновников не дало эффекта
Президент намерен создать бюро по борьбе с взяточничеством при Генпрокуратуре РФ.

Медведев признался, что Россию ждет непростой путь
Российский премьер написал статью, посвященную проблемам российской экономики. Она называется «Время простых решений прошло» и опубликована в пятничном номере газеты «Ведомости».


  • Государство,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Бизнес,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Сначала прозрел-увидел, потом понял, признал, потом сказал…
А дела — то где??? От сказанного до сделанного -дистанция огромного размера.
За это время сколько еще наворуют???
avatar

Евгения Ломоносова

  • 11 октября 2011, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: