Янукович заявил, что приговор Тимошенко ещё не окончательный (ВИДЕО)

Янукович заявил, что приговор Тимошенко ещё не окончательный (ВИДЕО)К хору несогласных присоединилось МИД Польши, которое считает, что обвинение в отношении экс-премьера нанесло серьезный урон имиджу Украины. "То, как проводился процесс и выносился приговор, показывают, что украинская судебная система политизирована", - отмечает ведомство.

Подробнее о международной реакции на приговор Тимошенко в интервью "России-24" рассказал политолог, директор программ России и стран СНГ Германского совета по внешней политике Александр Рар. Он напомнил, что за последние 5-6 лет на Западе на Украину смотрели как на страну, которая в своем демократическом развитии более похожа на Польшу, Венгрию, нежели чем на Белоруссию или Узбекистан в постсоветском пространстве.

Приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко осложнит евроинтеграцию Украины, заявил президент Виктор Янукович. "Это, безусловно, досадный случай, который сегодня препятствует европейской интеграции Украины", - сказал Янукович, комментируя решение суда, приговорившего во вторник Тимошенко к семи годам лишения свободы.

Янукович заявил, что не общался с Сурковым во время «евромайдана»
Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что не контактировал с помощником президента России Владиславом Сурковым в дни «евромайдана» ни лично, ни по телефону, передает ТАСС.

Янукович заявил, что Украина разваливается как страна
Свергнутый президент Янукович уверен, что вопрос об устройстве Украины нужно вынести на референдум. При этом он напомнил, что просил Путина о защите для украинцев.

Чуркин заявил, что новые санкции Совбеза не должны привести к коллапсу КНДР
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что новая резолюция Совета Безопасности ООН, которая ужесточит санкционный режим в отношении КНДР, не должна привести к гуманитарному и экономическому коллапсу в…

Янукович заявляет, что не против освобождения Тимошенко
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что не против освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, которую суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Говор,
  • Янукович,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ни фига себе!!! Приговор суда — досадный случай.
Валенок рулит!!! Договор с Россией не расторгнут, а Тимошенко за него в тюрьму посадили.
ВО, блин горелый, дела!!!
avatar

Евгения Ломоносова

  • 11 октября 2011, 22:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: