Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО)

Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО)Индексы американских фондовых рынков снижаются на открытии торгов в пятницу на фоне нарастания напряженности, связанной с ожиданием решения словацкого парламента по расширению полномочий Европейского фонда финстабильности ( ЕФФС ), свидетельствуют данные торгов.

Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые в первой половине дня, по мере ухудшения внешнего фона, ускорили темпы снижения, однако сильных распродаж на рынке не наблюдалось.

К 14.20 индекс ММВБ понизился на 1,16% до 1364,89 пункта, индекс РТС потерял 0,96% и достиг 1352,65 пункта. Наши индексы и котировки двигаются за всем остальным миром - за Европой, за американскими фьючерсами.

Биржи АТР открыли торги падением на негативе из Европы и США
Основной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei 225 в первые минуты торгов поднялся на 1,526% — до 8881,441 пункта. Южнокорейский KOSPI подрос на 1,20 % и составил 1857,37 пункта.

Торги в Токио открылись снижением котировок на фоне укрепления иены
ТОКИО, 28 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись снижением котировок на фоне укрепления иены Ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций…

Биржи США открылись уверенным ростом на новостях из Европы
Инвесторы активно покупают акции накануне встречи министров стран – членов еврозоны, а также на фоне сообщений о планах финансовых властей США. В СМИ муссируются слухи о том, что Федрезерв готовит новую программу стимулирования национальной экономики, которая, как и более ранняя «операция твист», будет заключаться в выкупе облигаций, но не государственных, а ипотечных ценных бумаг.

Биржи США ускорили рост, индекс Nasdaq в плюсе почти на 3%
Фондовые индексы США к середине торгов вторника ускорили рост, высокотехнологичный Nasdaq растет почти на 3% на фоне публикации сильной статистики по сектору недвижимости в США, а также позитивных для рынка новостей из Европы, свидетельствуют данные торгов.


  • Индекс,
  • Снижение,
  • Пункт,
  • Рынок,
  • Распродажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: