Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО) Индексы американских фондовых рынков снижаются на открытии торгов в пятницу на фоне нарастания напряженности, связанной с ожиданием решения словацкого парламента по расширению полномочий Европейского фонда финстабильности ( ЕФФС ), свидетельствуют данные торгов. Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые в первой половине дня, по мере ухудшения внешнего фона, ускорили темпы снижения, однако сильных распродаж на рынке не наблюдалось. К 14.20 индекс ММВБ понизился на 1,16% до 1364,89 пункта, индекс РТС потерял 0,96% и достиг 1352,65 пункта. Наши индексы и котировки двигаются за всем остальным миром — за Европой, за американскими фьючерсами. Индекс, Снижение, Пункт, Рынок, Распродажа

Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО)

Биржи США открылись снижением индексов на неопределенности в Европе (ВИДЕО)Индексы американских фондовых рынков снижаются на открытии торгов в пятницу на фоне нарастания напряженности, связанной с ожиданием решения словацкого парламента по расширению полномочий Европейского фонда финстабильности ( ЕФФС ), свидетельствуют данные торгов.

Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые в первой половине дня, по мере ухудшения внешнего фона, ускорили темпы снижения, однако сильных распродаж на рынке не наблюдалось.

К 14.20 индекс ММВБ понизился на 1,16% до 1364,89 пункта, индекс РТС потерял 0,96% и достиг 1352,65 пункта. Наши индексы и котировки двигаются за всем остальным миром - за Европой, за американскими фьючерсами.

Биржи АТР открыли торги падением на негативе из Европы и США
Основной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei 225 в первые минуты торгов поднялся на 1,526% — до 8881,441 пункта. Южнокорейский KOSPI подрос на 1,20 % и составил 1857,37 пункта.


  • Индекс,
  • Снижение,
  • Пункт,
  • Рынок,
  • Распродажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.