Медведев требует отчета о проверках в ЖКХ (ВИДЕО) Отчет за два года о финансовых проверках по услугам ЖКХ потребовал во время видеоконференции, посвященной выполнению поручений, президент РФ Дмитрий Медведев. Он напомнил, что поручал «до 1 декабря текущего года провести комплексную проверку финансовых операций за последние два года, а также проверить в целом деятельность наиболее крупных управляющих компаний, по которым существует большое количество претензий». Президент России Дмитрий Медведев потребовал от правительства доклада о том, как идет разработка проекта закона о федеральной контрактной системе ( ФКС ). Глава государства проведет видеоконференцию, чтобы узнать, что сделано по его указаниям в сфере жилищно-коммунального хозяйства и для совершенствования системы государственных закупок. Об этом сообщает официальный сайт Кремля. Медведев, Дмитрия, Система, ФКС, Государство

Медведев требует отчета о проверках в ЖКХ (ВИДЕО)

Медведев требует отчета о проверках в ЖКХ (ВИДЕО)Отчет за два года о финансовых проверках по услугам ЖКХ потребовал во время видеоконференции, посвященной выполнению поручений, президент РФ Дмитрий Медведев. Он напомнил, что поручал "до 1 декабря текущего года провести комплексную проверку финансовых операций за последние два года, а также проверить в целом деятельность наиболее крупных управляющих компаний, по которым существует большое количество претензий".

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от правительства доклада о том, как идет разработка проекта закона о федеральной контрактной системе ( ФКС ).

Глава государства проведет видеоконференцию, чтобы узнать, что сделано по его указаниям в сфере жилищно-коммунального хозяйства и для совершенствования системы государственных закупок. Об этом сообщает официальный сайт Кремля.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Система,
  • ФКС,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.