Хакеры Anonymous заблокировали сайт биржи NYSE на 2 минуты (ВИДЕО)

Хакеры Anonymous заблокировали сайт биржи NYSE на 2 минуты (ВИДЕО)Нанести серьезный ущерб сайту NYSE хакеры не смогли, однако в течение короткого времени ( две минуты ) работа данного интернет-ресурса была затруднена, а пропускная способность сайта снизилась. Согласно сообщению источника, которого цитирует The Wall Street Journal, основные системы сайта взломаны не были.

Хакеры заявили, что намерены примкнуть к многодневной акции "Занимай Уолл-стрит", участники которой в середине сентября разбили палаточный лагерь рядом со зданием биржи. Свою кибер-операцию "Anonymous" по аналогии назвали "Нападай на Уолл-Стрит".

Хакеры из группы Anonymous внесли свою лепту в борьбу с "финансовым терроризмом" и поддержали участников акции "Захвати Уолл-стрит", устроив кибератаку на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ). По данным CNN, портал биржи был недоступен всего на протяжении двух минут, после чего возобновил работу.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры из Anonymous заблокировали сайт британского МВД
Хакеры из группировки Anonymous заблокировали сайт Министерства внутренних дел Великобритании. Как следует из записи в одном из микроблогов группировки, атака является протестом против планов правительства усилить наблюдение за пользователями Сети. Хакеры также сообщили, что намерены атаковать ряд других правительственных сайтов. По сообщению BBC News, портал Министерства внутренних дел стал недоступен около 21:00 по британскому времени (около полуночи по Москве). На время написания заметки сайт по-прежнему не открывался.

Хакеры Anonymous обвалили сайты госорганов и СМИ Турции
Таким образом хакеры Anonymous решили поддержать турецких демонстрантов, борющихся против застройки парка в Стамбуле.


  • САЙТ,
  • Биржа,
  • Хакер,
  • Акция,
  • Уоллстрит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: