Хакеры атаковали сайт Нью-Йоркской биржи (ВИДЕО)

Хакеры атаковали сайт Нью-Йоркской биржи (ВИДЕО)Нанести серьезный ущерб сайту NYSE хакеры не смогли, однако в течение короткого времени ( две минуты ) работа данного интернет-ресурса была затруднена, а пропускная способность сайта снизилась. Согласно сообщению источника, которого цитирует The Wall Street Journal, основные системы сайта взломаны не были.

Напомним, что на прошлой неделе группа хакеров, называющая себя Anonymous, объявила о новой цели — обрушении фондовых рынков. Начать киберпреступники, которых ФБР подозревает в нападениях на сервера НАТО и полиции США, решили с Нью-Йорка.

Хакеры из группы Anonymous внесли свою лепту в борьбу с "финансовым терроризмом" и поддержали участников акции "Захвати Уолл-стрит", устроив кибератаку на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ). По данным CNN, портал биржи был недоступен всего на протяжении двух минут, после чего возобновил работу.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры из Anonymous атаковали сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)
Хакерская группировка Anonymous не смогла удалить Нью-йоркскую фондовую биржу из Интернета, как обещала на прошлой неделе. При этом в 23:35 мск сайт торговой площадки все-таки пал под натиском киберпреступников, однако спустя две минуты возобновил работу, сообщает CNN.

Хакеры "уронили" сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)
Хакеры из группы Anonymous внесли свою лепту в борьбу с «финансовым терроризмом» и поддержали участников акции «Захвати Уолл-стрит», устроив кибератаку на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ). По данным CNN, портал биржи был недоступен всего на протяжении двух минут, после чего возобновил работу.

Обвиняемого в обвале Нью-Йоркской биржи британца отправят в США
Суд в Великобритании не стал обжаловать решение об экстрадиции британского трейдера Навиндера Сингха Сарао, обвиняемого американскими властями в обвале Нью-Йоркской биржи в 2010 году.


  • САЙТ,
  • Биржа,
  • Группа,
  • Хакер,
  • Лепта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: