Сюсюра вышел из СИЗО в генеральском мундире (ВИДЕО) Срок содержания Сюсюры под стражей истек в полночь 10 октября, и экс-министр уже выпущен из СИЗО. «В настоящее время рассматривается вопрос об обжаловании решения прокурора Краснодарского края о возвращении дела для дополнительного расследования», — сказал собеседник агентства. В ночь на вторник экс-глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра, обвиняемый в контрабанде, после двух лет заключения был выпущен на свободу из краснодарского СИЗО. Сюсюра вышел на свободу в форме генерала, сообщает РИА «Новости». Сюсюра провел в изоляторе два года по обвинению в контрабанде — следствие инкриминировало ему 59 эпизодов незаконного перемещения грузов через границу, напоминает Life News. По версии следствия, преступную деятельность Виктор Сюсюра осуществлял, будучи начальником Азово-Черноморского УВД на транспорте. Фото с сайта lenta.ru Сюсюра, Виктор, Свобода, Контрабанда, Следствие

Сюсюра вышел из СИЗО в генеральском мундире (ВИДЕО)

Сюсюра вышел из СИЗО в генеральском мундире (ВИДЕО)Срок содержания Сюсюры под стражей истек в полночь 10 октября, и экс-министр уже выпущен из СИЗО. "В настоящее время рассматривается вопрос об обжаловании решения прокурора Краснодарского края о возвращении дела для дополнительного расследования", - сказал собеседник агентства.

В ночь на вторник экс-глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра, обвиняемый в контрабанде, после двух лет заключения был выпущен на свободу из краснодарского СИЗО. Сюсюра вышел на свободу в форме генерала, сообщает РИА "Новости".

Сюсюра провел в изоляторе два года по обвинению в контрабанде — следствие инкриминировало ему 59 эпизодов незаконного перемещения грузов через границу, напоминает Life News. По версии следствия, преступную деятельность Виктор Сюсюра осуществлял, будучи начальником Азово-Черноморского УВД на транспорте.

Фото с сайта lenta.ru

Сын вице-президента «ЛУКойла» вышел из СИЗО
Сын вице-президента нефтяной компании «ЛУКойл» Руслан Шамсуаров вышел из следственного изолятора после 15 суток административного ареста, передает ТАСС.


  • Сюсюра,
  • Виктор,
  • Свобода,
  • Контрабанда,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: