Многие журналисты не могут попасть на оглашение приговора Тимошенко (ВИДЕО) На противоположной от суда стороне улицы выставлены 8 палаток организации «Досить», также стояли около 20 палаток БЮТ-Батькивщины, правоохранители разделили митингующих из разных лагерей щитами. Также сторонники организации «Досить», Общевойсковой союз и БЮТ-Батькивщина собрались возле входа в суд. Многие представители прессы находятся на центральной улице Киева, Крещатике, у здания Печерского суда, где во вторник оглашается приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, и не могут попасть в зал, передает корреспондент РИА Новости. Ранее судья Родион Киреев запретил присутствовать при оглашении приговора всем, кроме участников процесса и журналистов. Тем временем, в Киеве приняты повышенные меры безопасности в связи с предстоящим вынесением приговора Юлии Тимошенко. Фото с сайта lenta.ru Говор, Палатка, Организация, ЮЛИЯ, СУД

Многие журналисты не могут попасть на оглашение приговора Тимошенко (ВИДЕО)

Многие журналисты не могут попасть на оглашение приговора Тимошенко (ВИДЕО)На противоположной от суда стороне улицы выставлены 8 палаток организации "Досить", также стояли около 20 палаток БЮТ-Батькивщины, правоохранители разделили митингующих из разных лагерей щитами. Также сторонники организации "Досить", Общевойсковой союз и БЮТ-Батькивщина собрались возле входа в суд.

Многие представители прессы находятся на центральной улице Киева, Крещатике, у здания Печерского суда, где во вторник оглашается приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, и не могут попасть в зал, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее судья Родион Киреев запретил присутствовать при оглашении приговора всем, кроме участников процесса и журналистов. Тем временем, в Киеве приняты повышенные меры безопасности в связи с предстоящим вынесением приговора Юлии Тимошенко.

Фото с сайта lenta.ru

Наблюдатель: в Запорожье пенсионеры не могут проголосовать из-за неработающих лифтов
КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. Наблюдатели на выборах мэра Запорожья отмечают, что многие пенсионеры не могут попасть на избирательные участки из-за неработающих лифтов в многоэтажных домах.


  • Говор,
  • Палатка,
  • Организация,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: