Многие журналисты не могут попасть на оглашение приговора Тимошенко (ВИДЕО)

Многие журналисты не могут попасть на оглашение приговора Тимошенко (ВИДЕО)На противоположной от суда стороне улицы выставлены 8 палаток организации "Досить", также стояли около 20 палаток БЮТ-Батькивщины, правоохранители разделили митингующих из разных лагерей щитами. Также сторонники организации "Досить", Общевойсковой союз и БЮТ-Батькивщина собрались возле входа в суд.

Многие представители прессы находятся на центральной улице Киева, Крещатике, у здания Печерского суда, где во вторник оглашается приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, и не могут попасть в зал, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее судья Родион Киреев запретил присутствовать при оглашении приговора всем, кроме участников процесса и журналистов. Тем временем, в Киеве приняты повышенные меры безопасности в связи с предстоящим вынесением приговора Юлии Тимошенко.

Фото с сайта lenta.ru

Наблюдатель: в Запорожье пенсионеры не могут проголосовать из-за неработающих лифтов
КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. Наблюдатели на выборах мэра Запорожья отмечают, что многие пенсионеры не могут попасть на избирательные участки из-за неработающих лифтов в многоэтажных домах.

Литовские водители несколько суток не могут попасть в Россию
Литовские водители несколько суток не могут попасть в Россию Аналогичные проблемы у литовских перевозчиков возникают на российской границе в Латвии.

Новый экипаж МКС пока не может попасть на станцию (ВИДЕО)
С прибытием российско-американского трио на станцию состав экипажа МКС-29 увеличился до шести человек. Но 22 ноября работающие на орбите с начала июня россиянин Сергей Волков, Майкл Фоссум ( США ) и Сатоси Фурукава ( Япония ) вернутся на Землю.

Направлявшейся на оглашение приговора Савченко депутату Рады запретили въезд в Россию
Народному депутату и члену украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Ирине Геращенко запретили въезд на территорию России до 2021 года, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Говор,
  • Палатка,
  • Организация,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: