Хакеры из Anonymous атаковали сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)

Хакеры из Anonymous атаковали сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)Хакерская группировка Anonymous не смогла удалить Нью-йоркскую фондовую биржу из Интернета, как обещала на прошлой неделе. При этом в 23:35 мск сайт торговой площадки все-таки пал под натиском киберпреступников, однако спустя две минуты возобновил работу, сообщает CNN.

Многотысячная акция протеста против экономической и финансовой политики в США состоялась в понедельник в Чикаго, пишет газета Chicago Tribune. Манифестация в Чикаго стала продолжением массового движения "Занимай Уолл-стрит", которое началось в сентябре в Нью-Йорке.

Хакеры из группы Anonymous внесли свою лепту в борьбу с "финансовым терроризмом" и поддержали участников акции "Захвати Уолл-стрит", устроив кибератаку на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ). По данным CNN, портал биржи был недоступен всего на протяжении двух минут, после чего возобновил работу.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры "уронили" сайт Нью-Йоркской фондовой биржи (ВИДЕО)
Хакеры из группы Anonymous внесли свою лепту в борьбу с «финансовым терроризмом» и поддержали участников акции «Захвати Уолл-стрит», устроив кибератаку на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи ( NYSE ). По данным CNN, портал биржи был недоступен всего на протяжении двух минут, после чего возобновил работу.

Хакеры атаковали сайт Нью-Йоркской биржи (ВИДЕО)
Нанести серьезный ущерб сайту NYSE хакеры не смогли, однако в течение короткого времени ( две минуты ) работа данного интернет-ресурса была затруднена, а пропускная способность сайта снизилась. Согласно сообщению источника, которого цитирует The Wall Street Journal, основные системы сайта взломаны не были.

Хакеры из Anonymous атаковали сайт ЦРУ
Хакеры из группы Anonymous объявили о том, что им удалось блокировать работу сайта Центрального разведуправления США.


  • Уоллстрит,
  • Биржа,
  • САЙТ,
  • Чикаго,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: