Аэропорт Магадана закрыт из-за мощного снегопада (ВИДЕО) Сегодня, 11 октября, на территории Магадана, Ольского района, на побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского районов идет дождь со снегом, скорость ветра не превышает 12 метров в секунду. В настоящий момент, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Магаданской области, временно ограничен проезд на участке автодороги Магадан-Балаганное-Талон для легковых автомобилей низкой проходимости, автобусов и тяжелой техники с прицепами. Ранее сообщалось, что из-за плохой видимости и сильного ветра со снегом, которые принес на Колыму циклон из Хабаровского края, в области закрыты несколько участков дорог. Спасатели региона разослали экстренное предупреждение, в котором просят автомобилистов воздержаться от выезда в районы области, а рыбаков не выходить в море. Снегопад нарушил работу аэропорта Магадана. Сильный снег в поселке Сокол, где расположена воздушная гавань, идет уже несколько часов, работы по расчистке взлетно-посадочной полосы продолжаются. Область, Ветер, Магадан, Предупреждение, Автомобст

Аэропорт Магадана закрыт из-за мощного снегопада (ВИДЕО)

Аэропорт Магадана закрыт из-за мощного снегопада (ВИДЕО)Сегодня, 11 октября, на территории Магадана, Ольского района, на побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского районов идет дождь со снегом, скорость ветра не превышает 12 метров в секунду. В настоящий момент, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Магаданской области, временно ограничен проезд на участке автодороги Магадан-Балаганное-Талон для легковых автомобилей низкой проходимости, автобусов и тяжелой техники с прицепами.

Ранее сообщалось, что из-за плохой видимости и сильного ветра со снегом, которые принес на Колыму циклон из Хабаровского края, в области закрыты несколько участков дорог. Спасатели региона разослали экстренное предупреждение, в котором просят автомобилистов воздержаться от выезда в районы области, а рыбаков не выходить в море.

Снегопад нарушил работу аэропорта Магадана. Сильный снег в поселке Сокол, где расположена воздушная гавань, идет уже несколько часов, работы по расчистке взлетно-посадочной полосы продолжаются.


  • Область,
  • Ветер,
  • Магадан,
  • Предупреждение,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: