Юлию Тимошенко доставили в суд для оглашения приговора (ВИДЕО)

Юлию Тимошенко доставили в суд для оглашения приговора (ВИДЕО)Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставили в Печерский районный суд Киева, где во вторник начнут оглашать приговор по "газовому делу". Автозак медленно подъехал к зданию в сопровождении сотрудников милиции, не подпускавших к машине сторонников экс-премьера.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, у здания суда планируют собраться сторонники и противники бывшего главы правительства. Судья Родион Киреев отметил, что оглашение приговора произойдёт только в присутствии участников процесса и журналистов, всё действие будут транслировать по радио и телевидению.

Милиция, как сообщает издание «Украинская правда», железными щитами перегородила улицу рядом с судом, чтобы разделить оппонентов. Генеральная прокуратура обвиняет экс-премьера в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией два года назад.

Фото с сайта lenta.ru

Онлайн-трансляция оглашения приговора Савченко доступна в Сети
Украинскую летчицу доставили в суд для оглашения приговора.

Александров и Ерофеев доставлены в суд для оглашения приговора
Задержанные на Украине россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров доставлены в Голосеевский районный суд Киева, где, как ожидается, суд огласит им приговор, передает «Интерфакс-Украина».

Тимошенко могут принудительно доставить в суд, считает адвокат
Адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко не исключает, что Юлию Тимошенко могут в понедельник принудительно доставить в суд, где должны состояться слушания по делу ЕЭСУ, несмотря на то, что немецкие врачи против ее участия в заседании. Киевский районный суд Харькова проведет слушания по делу о финансовых махинациях в бытность Тимошенко главой корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.


  • Экспремьер,
  • Телевидение,
  • Радио,
  • МЦИЯ,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: