Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО) ДТП произошло на востоке Москвы накануне поздно вечером. В результате лобового столкновения легковушек в районе дома номер 8 по Салтыковской улице — «Шевроле» и «Жигулей» пятой модели — погибли два человка: водитель и пассажир ВАЗа. ДТП произошло около дома N 8 по Салтыковской улице, где лоб в лоб столкнулись ВАЗ и «Шевроле». В результате водитель и пассажир ВАЗа погибли на месте, а три человека, находившихся в «Шевроле», получили травмы и были доставлены в больницу, сообщает агентство «Интефакс» со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. Спасатели при помощи гидравлического оборудования извлекают пострадавших, у которых тяжелые травмы. Причины аварии устанавливаются. Шевроль, ЛОБ, Результат, ВАЗА, Травма

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО)

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО)ДТП произошло на востоке Москвы накануне поздно вечером. В результате лобового столкновения легковушек в районе дома номер 8 по Салтыковской улице - "Шевроле" и "Жигулей" пятой модели - погибли два человка: водитель и пассажир ВАЗа.

ДТП произошло около дома N 8 по Салтыковской улице, где лоб в лоб столкнулись ВАЗ и "Шевроле". В результате водитель и пассажир ВАЗа погибли на месте, а три человека, находившихся в "Шевроле", получили травмы и были доставлены в больницу, сообщает агентство "Интефакс" со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

Спасатели при помощи гидравлического оборудования извлекают пострадавших, у которых тяжелые травмы. Причины аварии устанавливаются.

Два человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
В среду вечером в Москве столкнулись два автомобиля марки Opel и BMW, передает «Интерфакс». ДТП произошло на востоке Москвы — на пересечении шоссе Энтузиастов и Новогиреевской улицы.


  • Шевроль,
  • ЛОБ,
  • Результат,
  • ВАЗА,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.